alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578768d2162ec2b81d8b456f/beberapa-supporter-sepak-bola-paling-rusuh-klub-mana-aja

Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?

Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?

Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Kupas Tuntas Problematika Hidup di Zaman Sekarang


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?
Quote:


Quote:


Quote:


1. Wisla Krakow (Polandia)

Quote:




2. Universitario (Peru)
Quote:


3. Galatasaray (Turki)
Quote:


4. Atletico Nacional (Kolombia)
Quote:


5. Boca Juniors (Argentina)
Quote:


6. Corinthians (Brasil)
Quote:


7. Al-Masry (Mesir)
Quote:


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?
Quote:


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan dari agan-agan? Tambahin dong gan.. emoticon-Embarrassment


Cinta dan fanatik dengan klub maupun negara yang kita bela itu sebenarnya sah-sah aja. Namun, seharusnya tidak perlu hingga menggunakan kekerasan apa lagi sampai menimbulkan korban. Apalagi belum lama ini, lagi heboh berita terkait kerusuhan yang terjadi antara supporter dari kubu Persija vs Sriwijaya. Entah siapa yang salah maupun yang benar, ane g tau kelanjutan ceritanya. Seharusnya kekerasan yang terjadi tersebut ga perlu dilakukan, toh kalah menang memang sudah hal yang lumrah terjadi dalam sebuah permainan. Yang ane harapkan, supporter klub-klub Indonesia ini bisa lebih dewasa, karena kalau udah makan korban, yang repot kan ntr ente juga..
Sekian dulu trit ane kali ini, kalau ada salah kata maupun kalimat ane mohon maaf.


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?[RESELLER WANTED] Minyak Rambut Masa Kini, Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil Gan!! Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?

#salamPION #salamCECUNGUK #salamdariSAMARINDA



Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27
emoticon-Leh Uga
reserved, for cendolers


Quote:



Diubah oleh setahunsudah
yg oren2 made in endonesiah Gan.. emoticon-Mad

ada yg merasa nih ... emoticon-Leh Uga
Quote:
Diubah oleh rizalshinoda
Yang belum lama nyiram aer keras gak termaksud tuh emoticon-Big Grin
Quote:


yg lokal g usah dbhas.. atut ane.. emoticon-Wakaka
malaikat jg tau kali gan..

Ga ada yang warna oren nyang anarkiz blom lama ini gan? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh rahmadhahai28
bah jackmania kok nggak dimasukin? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



enakan juga dikeluarin gan
crooot....
emoticon-Wakaka
Quote:

tetep harus masuk dalam daftar dong, kali aja entar pada sadar ...
Quote:


emoticon-fuck emoticon-Baby Boy
Galatasaray rusuh emang rata2 anak muda Turki jiwa nya Tinggi merasa paling Jago emoticon-Leh Uga


ntaps gan infonya emoticon-Big Grin

club rt ane untung aman gan

guk

Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?
Quote:



Maksud Ente Jackmania Bre emoticon-Leh Uga
gausah disebut lah yaaa.. pada tau kan

Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
yng dri liga italia gk msuk y kak?

emoticon-flower
The jek masukin lah
untung club indon ga ada di list emoticon-Cool
Klub dari indonesia mana emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sensor bre bayak the jack di sini emoticon-Big Grin tar siram loh
Quote:



Selow Bray Ane Punya Bekingan Anak Cileungsi Bray emoticon-Leh Uga


Pejwan Ane Gembok Bray Beberapa Supporter Sepak Bola Paling Rusuh, Klub Mana Aja?
Diubah oleh aamirkhan69
Dulu ada club ATJ gan

A nak
T alang
J awa
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di