CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fune wo Amu (The Great Passage)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5787674514088da3488b4567/fune-wo-amu-the-great-passage

Fune wo Amu (The Great Passage)

Fune wo Amu (The Great Passage)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh danillo55
Halaman 1 dari 6
Spoiler for anime promotional poster:
Diubah oleh danillo55
Spoiler for soundtrack:

*klik gambar untuk menuju TKP
Diubah oleh danillo55
fune wo amu.
ptw jg ini musim depan.

kirain ttg puisi, ternyata bikin kamus emoticon-Ngakak (S)
The Great Passage..
Pernah nonton LA-nya di Red, tapi lupa-lupa ingat emoticon-Hammer (S)
Nonton dulu LA-nya kayaknya
emoticon-Ngacir
Wessss... tumben gak ad mystery, biasanya momod suka yg berbau ntuuu...
Sinopsisnya mnrk mnrt ku, gue kira ini ad bromance nya emoticon-Betty (S) but, mngkin studionya debutan mngkin? untung bln nntn filmnya.

Yang vanilla bulan winter itu siapa yee yang buat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Well, saya emang suka novel secara keseluruhan sih, ga cuma genre misteri aja (still my favorite genre tho) emoticon-Big Grin
Jadi biasanya klo ada adaptasi novel tanpa embel-embel light novel, bakalan tak ikutin. (Season ini ngikuti Cheer Danshi!!) emoticon-Malu

Apalagi movienya sendiri banyak yg ngomong bagus, jadi tambah penasaran emoticon-Big Grin

Masalah bromance, pengarang novelnya sendiri Shion Miura, sebenernya penggemar BL, jadi mungkin aja bakalan ada emoticon-Shutup

Vanilla winter? animu ecchinya noitaminA ntar winter maksudnya? emoticon-Ngacir
Diubah oleh danillo55
Quote:


ya itu bang, yg matur- ... emoticon-Ngakak (S)
btw, kalau ad yoai nya amit2 dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kuzu no honkai? emoticon-Bingung (S)
ngga ada katanya itu. itu dua org udh punya pacar jg katanya. kata org mal.
Quote:


ya itu, gue kira pd nyadar emoticon-Ngakak (S)
ohh punya pacar? siplah kalau begitu. tinggal nunggu aja.

Key Visual

PV,Staff&Cast


Fune wo Amu (The Great Passage)
Diubah oleh edx
PV2
Fune wo Amu (The Great Passage)
OP by Taiiku Okazaki.
Starts October 13
book tempat dulu emoticon-Big Grin
adaptasi novel, kalau motong di last eps pas ga pusing2 cr novelnya emoticon-Hammer
PV 3 emoticon-Ngacir

Diubah oleh danillo55
Quote:


unf...
that animation emoticon-Belo

Tetsuya Takeuchi ??
SO DAMN GOOD emoticon-Frown

1:04-1:06
That shadow...looks like Ohira....?

Aoyama really delivers emoticon-Frown
Diubah oleh kyuudere
weh tumben udah ada filmnya dijadiin anime lagi .
wl nih
lagi bosen drama sekolahan .
Fune wo Amu (The Great Passage)
Fune wo Amu Episode 1 Staff:

Storyboard: Toshimasa Kuroyanagi
Chief Animation Director: Hiroyuki Aoyama
Animation Director: Noriko Shimazawa (with two others)
Key Animator: Takashi Mukouda, Toshiyuki Sato, Hiroyuki Okuno, others

OP:
Animation Director: Hiroyuki Aoyama
Key Animator: Tomomi Kamiya (Solo KA)

ED:
Key Animator: Susumu Matsunaga (Solo KA)
Diubah oleh kyuudere
Blm ada tanggal pasti tayangnya ya??
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di