alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Comic] Detective Conan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1

[Comic] Detective Conan

Halaman 1 dari 80

Autolock Thread by Hansip

Nah bro, disini yang bener tempatnya emoticon-Big Grin

Btw, ,makasih yo link nya.
Ke tkp dulu

emoticon-Ngacir masi ngakak mulu gua...hahahahaha...
kesini jg bsa bro

[url]www.mangashare.com[/url]
d indowebster.com jg ada.

ngapain jaw2 yg internasional klo ada yg lokal?emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Angkat Beer
kalau gw lebih demen di stoptazmo.com, klu gw mau download
tapi sekarang gw lebih demen baca online, di onemanga.com
di stoptazmo, sering gw putus di tengah jalan. padahal gw pake idm lho!!! yg nyesek, pernah gw dl dah nyampe 97% abis itu langsung ngedrop jadi 0kb/s. gw tungguin ampe 5 menit. ngga berubah juga. Trus gw stop, & resume lagi, eh malah nggak bisa!!! kasian bgt deh gw, hiks!!!
sedang menuju tkp bro..thanks.. emoticon-Smilie
chapter terbaru lagi2 mo balik ke mode conan lagi..duuh..udah bagus jadi gede lagi.masa mau jadi conan lagi sih emoticon-Frownemoticon-Frown
hmm...heiji harusnya selingkuh sama ran...

dan shinichi sama cewenya heiji...emoticon-Big Grin

pasti lebih kompleks jalan ceritanya...
tuh tubuh ga rusak2 yah? Bayangkan aja pasir... pasir itu awalnya batu, batu di negara mesir itu kena suhu super panas di siang hari dan super dingin di malem hari akhirnya lama kelamaan batu itu jadi pasir.

Nah ini dari remaja jd anak kecil jd remaja (pertama kl muncul heiji) lg jd anak kecil lg jd remaja lg (pas festival sma) jadi anak kecil lg... sampe skrg jd remaja lg...
Quote:


entah kenapa gw ngerasa kali ini ga sama.
emosinya beda.
feeling gw chapter depan bakal jadi chapter yang makin deket ke penyelesaian. which is good.
Quote:


trs yg bukan di indo gmana donlodnya emoticon-Nohope
salam kenal smua emoticon-shakehand

ikutan gabung ya......

kynya udh jauh bgt ceritanya?

yg trakhir aku bc conan vol. 50 soalnya.....

udh ada yg lbh br ya? emoticon-Hammer
ato bisa juga case ini cuma buat biar sinichi punya double yang bisa dia mintain tolong untuk pura2 jadi dia. emoticon-Nohope
Ga sabar nunggu Chapter 652nya!!!
paling2 di panjang2in lagi........... feeling gw target aoyama gosho ampe chp 1000
huaaa menggantung bgt T____T

chp 651 cepet keluarnya dong emoticon-Malu
ikutan ya,, maaf blum sempet liat chapter baru, dah ada hint buat big bossnya blum??
@kerriey
ch 651 kan dah keluar ... sekarang lagi nungguin yg 652

kabarnya sih 652 bakal rilis 4 june ini ...
ane biasanya donlot dari

http://conan.thetrogdor.com/

tapi yg dikasih sama bos identify kayanya lebih oke deh ... soalnya link-nya rapidshare .. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

thanks boss
Halaman 1 dari 80


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di