- Beranda
- Komunitas
- Sports
- Basketball
AKRAB DI TRAINING CAMP, MEREKA DIJULUKI SEBAGAI TIGA JAWA!


TS
moja2
AKRAB DI TRAINING CAMP, MEREKA DIJULUKI SEBAGAI TIGA JAWA!

LA-Streetball.com - Training Camp Challenge The World 2016 berisikan para pemain basket bertalenta yang datang dari berbagai daerah di Indonesia. Dari beberapa peserta yang ada, Hirin, Nico dan Agung merupakan pebasket yang berdomisili paling jauh dari lokasi Training Camp. Mereka berangkat dari Jawa Timur dengan segala pengorbanan demi menggapai impiannya untuk mengikuti Training Camp dan masuk ke tim Challenge The World 2016.
Selama mengikuti Training Camp, ketiganya tinggal di Mess yang berdekatan dengan lokasi latihan untuk mempermudah mobilitas. Nah, karena banyak cerita dari berbagai kegiatan yang mereka lakukan, keakraban Hirin, Nico dan Agung mulai terbangun. Beberapa peserta lainnya, seperti Ican, Ryan dan Richard menyadari keakraban mereka. Saking akrabnya, mereka memberikan julukan Tiga Jawa untuk Hirin, Nico dan Agung. "Tiga Jawa tuh, rusuh! Hirin sih yang sering ngelawak," kata Ican ngakak.
Menanggapi hal itu, Tiga Jawa cuma tertawa. Hirin, Nico dan Agung mengakui bahwa mereka memang suka bercanda karena itu adalah salah satu cara menghibur diri bersama peserta Training Camp lainnya. "Emang kita dari Jawa udah terkenal logat medok," kata Agung. "Mungkin karena kita medok jadi dibilangnya lagi ngelawak," tambah Hirin. Di samping itu, Nico juga menyampaikan pendapatnya tentang julukan Tiga Jawa. "Ya, gapapa. Toh, kita bisa menyaingi orang-orang (peserta Training Camp) yang dari Jakarta, kan? Hehe," tutupnya.
Cek berita seru lainnya disini, Bro!! > http://bit.ly/2a8FCra


tata604 memberi reputasi
1
1.6K
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan