CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbandingan Cowok Ketika PDKT vs PACARAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57851dad98e31b2a388b4568/perbandingan-cowok-ketika-pdkt-vs-pacaran

Perbandingan Cowok Ketika PDKT vs PACARAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 18
ada benernya juga bre emoticon-Ngakak
Yang penting bisa ngent0t gratis
Yang boneng gan?

Hehe mungkin bener tuh yg kata di pejwan emoticon-Big Grin
ane kagak tuh emoticon-Cool
ehh ane ga punya pacar dengemoticon-Ngakak
kalo ama ane si gk bakal gitu sist.. dijamin emoticon-Malu

emoticon-Leh Uga
Berarti pdkt aja trs biar di traktir trs, trs kenyang emoticon-Big Grinemoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-Malu (S)
Gak juga kali gan, ane pacaran jg masih berasa pdkt..
Itu mah tergantung cintanya masih gede apa engga emoticon-Big Grin
hahahahaha emoticon-Wkwkwk
mantaappp sekali. Gua pernah mengalami nya emoticon-Wakaka perbedaan nya langit dan bumi (Jauhhh bangeud) #JadiSedih
Lebih enak PDKT dari pada punya status #GakBebas hahaha
lom pernah pacaran emoticon-Cool
Ga juga tuh emoticon-siul
Ini thread buat cowo yg pas pdkt mati2an usahanya emoticon-Big Grin
Ngapain pdkt mati2an emoticon-Big Grin
Ujung2nya ntar hasilnya kek di thread ini kalau sempat jadian emoticon-siul

Pdkt nya harus smart dong emoticon-siul
cius loh gan? emoticon-Wakaka
dejavu
amasa? emoticon-Betty
kalo langsung ditunjukkin belangnya cewe biasanye kagak mau ntar emoticon-Wkwkwk
pdhl cewe jg pas jadian ru keliatan tuh sisi gelap nya emoticon-Wakaka
Intinya bosen lagi jenuh itu gan.. haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
hehe namanya manusia gan, apalagi lelaki yang ber-ego tinggi. rasa tidak pernah puas nyaa sebagai manusia juga pasti dominan.

menurut pengamatan ane sih ya gan. ketika pacaran, yang nembak kan cowo ya. yang nerima kan cewe.
contoh percakapan nih ya :

Cwo : "ehmm,, neng, kamu mau ga jadi pacar aa?"
Cwe : "duh.. a.. gimana ya. iya deh neng mau.."
dan mereka pun pacaran

Dari kejadian tersebut, makna tersirat apakah yang dapat diambil ?
a. Si cowo minta kepastian hubungan
b. Si cewe ada keraguan terhadap si cowo
c. Si cowo nuntut si cewe buat selalu sama si cowo
d. Si cewe malu2
e. semua salah

Nah dari kaca mata ane, jawabannya adalah yang C. si cowo nuntut si cewe buat selalu sama si cowo.
kalau dikata si cowo jadi ga perhatian lagi setelah jadi fase pacaran. so what bre? emoticon-Cool
Lah yang nerima si cowo buat jadi pacarnya kan si cewe. salah siapa nerima? emoticon-Cool
Oh gitu ya emoticon-Belo
yang nomor 5 bener banget gan ane ngalamin sendiriiiemoticon-Cape d...
ane suka kesel sendiriemoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di