CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbandingan Cowok Ketika PDKT vs PACARAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57851dad98e31b2a388b4568/perbandingan-cowok-ketika-pdkt-vs-pacaran

Perbandingan Cowok Ketika PDKT vs PACARAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
Quote:



nge band keliling kota....
saiyah gk pernah pdkt saiyah langsung merrrid
Perbandingan Cowok Ketika PDKT vs PACARAN
Quote:

bodo amat emoticon-Embarrassment
Masi bisa solo karir emoticon-Embarrassment




kan masih ada depipi, geraisya, mirekel, tokitoki etc emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
Quote:


loch lochhh...
emoticon-Mad emoticon-Mad
tpi kan nanti gk ada yg beber beber nya lg... emoticon-Mad


Quote:


hooh ya emoticon-Frown
yaudah ah jgn ngejang lg emoticon-Frown takut emoticon-Frown
karna waktu pdkt,dia bakalan nunjukin yg terbaik dari dia,sedangkan pas udah jadian,keliatan deh sifat aslinya cmiwwwemoticon-Malu
Quote:


ho oh emoticon-Mad
emang harus takut lu emoticon-Mad


kalo kaum emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty gak ada bedanya sama sama datar emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
PDKT lebih boros di banding pacaran...

emoticon-Traveller
Quote:



kalo aku pedekate ama pacaran sama aja kok mon
yuuk ah ama abang emoticon-Genit
ane gak gitu gan, dari pdkt sampe jadian masih aja cuek
emoticon-Cool
ane ga punya pacar gan, tapi punya istri , emoticon-Cool
kembali lagi, yg penting komitmen & diskusikan dengan pacar enaknya gmn.
Pas PDKT kentutnya harum
Udah pacaran belum kentut aja udah busuk.
Diubah oleh saya.kira
ane ngalamin kaya gni , emoticon-Shakehand2 dan terbukti haha
paling enak pas pdkt pokoknya rasanya waktu sepenuhnnya milik doi
beda pas pacaran, bodoan emoticon-Ngakak
PDKT lagi bolehh ngga?? Kamu berubah!!
ibaratnya kaya beli barang baru gan, kalau baru beli barang baru mah yah agan pastinya gunain dengan penuh kehati hatian. Tapi kalo barang yg kita pakai udah bertahun tahun yah agan taulah kek gimana jadinya wkwk emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh sabrikoplak
gak juga lah gimana orang nya emoticon-Cool
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di