CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 512
Quote:


Xxxxx inside emoticon-shakehand



Ternyata cuman ...

Ah sudah lah


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Munyuk senior incest unitod emoticon-Shutup
Diubah oleh THE DEMENTOR
Quote:

gw edit dah ga usah pake kode2an segala bilang ngingetin doangemoticon-Wakaka

ga kuat ama konteran ya rek?? keliatan amat nyari2 kesalahannya

juperek bencong sniper fc

Quote:


Ga kuat ? Nyari kesalahan? emoticon-Nohope




Kalo emg lu kuat gak usah EDIT .. emoticon-shakehand

Konteran tapi personal insult ?

Buat apa lu sok jagoan kalo cara maen lu dengan personal insult ?

Jd bagi lu dsini maen kuat2an dgn personal insultt? emoticon-Embarrassment


Ohhhh fantesss sebulan banyak id munyuk baper epceh berguguran emoticon-Embarrassment


Munyuk unitod gampang maen kram tangan emoticon-Nohope
Quote:

ah kmaren2 juga ada kok yg udah di edit tetep dilacurin

ketauan lah yg mana yg nyeriusin jambanemoticon-Wkwkwk

Diubah oleh rhafhay7
Quote:


Gak usah balikin fakya bre ,

Emg tmn ntu nantangin


Ngohahahahhahahahah AJAL emoticon-Frown
karena JILAT LUDAH FC,

akhirnya keGUOBLOGan trio melonte+iler+rombeng terlupakan emoticon-Leh Uga

MU senior epceh? emoticon-Smilie
barcuk cemen epceh? emoticon-Smilie

kitak2 woles aja tuh emoticon-Smilie

giliran ada istilah jupek lakik epceh / lacur epceh / reman epceh, pada baper emoticon-Smilie

sama2 maen tjantik ga perlu baperan gitu lah emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

Quote:

bodo amat emang gw peduli pokoknya yg gw tau udah di edit tetep dilacurin

klo ga kuat ama konteran bilang rek

ga usah nyari2 kesalahan juga

Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


baper, ah. asumsi aja bray. buktinya kita ga kram tangan kok. Ga sampe PI-EDIT segala.


yg bener sih emang MUNYUK KAMPANG PUKIMAK JILAT LUDAH EPCEH
Quote:


Klo woles kok sampai tewas 5 orang bro..

Boong itu klo woles namanya..

Malah yg ane liat disini yg cenderung mengahalalkan yg salah malah yg tewas2 kemarin dr pihak munyuk..

Kemarin ada kasus si agan Adoel.Piero memang PI ane dan teman2 Maharadja malah santai aja kok gan..

Toh kan dah sama2 tau semua rules disini..

Klo mau lapor atau ngga sih hak individu aja.. Toh klopun sdh di edit dan tetap kena banned ya nasib aja..

Pala boleh panas. tp jari jgn sampai kram..

Btw iler dungu gegayaan bacot ga jelas kualitas kampang..

Merjer aja sana sama WC Melonthe jd AC Anjing Asu Epceh 18991908
Quote:


Quote:



MUNYUK SENIOR INCEST EPCEH emoticon-Big Grin


MUNYUK LEJEN KENDU ADik IPAR TEAM emoticon-fuck2

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Kita mah gak kram tangan jd gak perlu di ingatin untuk PI - EDIT

emoticon-fuck munyuk SenioR CIBAI FC emoticon-fuck2
nah mulai kan

mulai lagi lah ini .... kalau udah kek gini sudah ada aroma2 tewas dan pelaporan ...

mati satu tumbuh seribu

yang masih punya dua UCL , malu dan tau diri aja hahha ,
Quote:


adanya mah yg ga ada di list peserta UCL yg tau diri bray..

mungkin MUNYUK bisa ngebanggain berapa kali juara liga malam jumat bray, karena lebih RELEVAN.
INI MUNYUK RAME AMAT PADA GA NURUT AMA SENIORNYA emoticon-Leh Uga



SAD BOYZZZ emoticon-Mewek
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh reinerfranco
Quote:


emoticon-Wkwkwk bangkek rein emoticon-Leh Uga




Iler dunguemoticon-Busa
Diubah oleh THE DEMENTOR
Quote:


kutanyaklah sama kau ya

parbada kali kayaknya hahaha

aku ingatin kawan ku , terus kawanmu berasumsi , terus ku tegur kubilang macam kau yang punya jamban... jadi maksudmu itu teguranku artinya aku ga mau disenggol??? atau memang kalau aku disenggol aku diam aja dan nurut.. kekmana menurutmu dulu yang pintar kali kuliat

kurasa kau yang serius kali sama jamban ini , terus kalau aku skip yang cuma punya 2 UCL jadi kau ga terima???

udah sampe sigitunya kah kekuasaan kelen2 ini???

tak usah kau tanya cem mana cem mana , bising kali kutengok , kau jawab aja dulu , jilat ludah EPCEH itu siapa??

Juperek apa MU? Allegri kelen hina terus direkrut , bilang King Giggsy tak bermoral kapten kelen sama presidennya jamaah selingkuh

hahahha ,

kesuciaan itu hanya milik juperek dan cuma kaca yang tidak dimiliki klub tersuci juperek

juperek juga yang tak mau ngaku salah di calciopoli ...karena kesalahan itu cuma milik Moggi wkwkkwkw

MATI SATU TUMBUH SERIBU

hmm.. itu dibelakang maksudnya apa ya bilang jamban dikelola preman juperek?

sampe demikiankah shg harus ngepost spt itu?

utk achep85, belum jera apa klonnya udah pada kena banned gara2 PI? jangan dikira gw dan vguser ga tau ya kalau ada klon disini itu primenya siapa2 aja yg punya..

akhir kata, enjoy emoticon-Angkat Beer
Quote:



ih, santai lah bang.

emang mesti parbadanya penghuni jamban ini. kalo gak kek gitu, sepi lah..
wakakkak

ini kukasitau sama kau ya bang senior. .

MUNYUK itu yang KLUB KAMPANG PUKIMAK JILAT LUDAH EPCEH.

kalo pemain/pelatih lawan direkrut, wajar lah itu.
lupa kau ya bang dulu MUNYUK hina2 van persie terus gabung malah dipuja2. biasanya itu di bola bang...

tapi setidaknya ga sampe petantang-petenteng bikin UNITOD WEI yg isinya nyindir2 klub lain di EPL, padahal akhirnya ngelanggar semua poin itu bang.

jadi kalo ada klub yg nyindir gaya klub lain, tapi akhirnya ngelakuin sendiri,, kutanya kau bang......


APA NGGAK KLUB KAMPANG JILAT LUDAH EPCEH ITU NAMANYA??
Quote:


tenang udah gw ekse langsung 2 ID yg berkaitan emoticon-Angkat Beer

make bilang kalo bukan kelompoknya kena tebas apaan maksudnya ?
ga terima klonnya 2 biji uda kena tebas ?

banned nya atas kesalahan sendiri, ya ditanggung akibatnya emoticon-Angkat Beer


tidak menerima mewek sana sini via PM emoticon-shakehand
Diubah oleh vguser
Halaman 262 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di