CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 512
Rombeng jadi bantalan buat nutupin

Kelup Barcuk banci senior
Feat
Kelup MU nyuk Goblog senior
yunetidwe khontol tai asu, jilat ludah epceh pun tak cukup maka makan tai epceh pun jadi.
melon emang biangnya club guoblok
Quote:


Tim ente bukan nya getah tapi emang dr bibit rombeng emang udah goblog, di eropa langganan di bantai lokalan ga becus scudetong cuman itungan jari emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak
Quote:




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

lacur - lacur lakik turin lagi di tusbol ama Giggsy emoticon-Cool

apaan tuh tolol betulll emoticon-Ngakak (S)
ini yang katanyah best def line yang dibangga-banggain mahalacur juperek di liga ngantuk emoticon-Wakaka
kliatan bener badutnya klo udah maen di luar lokalan


klop dongok, malah makin pekok aja gara2 kena imbas aura bangoblok yg super dongok emoticon-Turut Berduka


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Rayen Jigjs emg senior player dalam hal per incestan ..

Skill olah bola dan baik gak usah dtanyakan ..


Jgn kan bobol gawang buffon ..


Bobol mem33k adik ipar sendiri aja ampe 8 tahun dan HAMIL emoticon-anjing


Rayen jig emg pemain sekillfulll senior perincestan
emoticon-babi
Diubah oleh THE DEMENTOR
Quote:


nah loh kalem aja gan ngalahin kleb badut emoticon-Ngakak

itu suatu kewajarann emoticon-Ngakak

yang gak wajar kleb badut ngatain semua kleb serasa jamban milik badut emoticon-Ngakak

Woy Juperrekkk gakk maluu apaa diketekin ama tim GUOBLOKK 1908 di Ucl?? dassaarr baduttt pecundankkk erofaaa emoticon-Ngakak

dutttt baduuttttt apa kabarnya hari inii?? kapannn juaraaanya ???? emoticon-Ngakak

kleb badutt kokk idiottt tiap taon emoticon-Ngakak

buffkhontholdd masih delusi ngawinin serie A ama UCL KAGAK ????? bruakakkaakkkakkkk toloollllllllllll emoticon-Ngakak


KEEP DREAMNJINGGG AMPEK MAMPUSS JUPEREKK emoticon-Ngakak
Diubah oleh Regobiz
KULUB HOBLOG IDIOT LIMAJUMUNYUK

KULUB KADUT ILERKAMPANG PAPANGKULO

KULUB ANJENK MELONMERDA

KULUB BABI BARCUX
ada yang bangga ngalahin juperek di UCL emoticon-Cape d... (S)

udah tau juperek tuh badutnya UCL..

udah sewajarnya kalah emoticon-Ngakak
Quote:


nah klo ngalahin barcuk baru boleh bangga...
emoticon-Leh Uga

Mencret merah lagi nonton history channel dan Menlen merah cabang Italia ikutan nimpalin..

Emang sih wajar 2 klub goblok yg punya julukan setan dan ga ada prestasi yg dibanggain tontonannya cm history channel doangan..

Yg 1 hobi baikin bini adeknya.. Yg 1 hobi baikin anak2 abg..

Klop lah 2 setan kelakuan jg sama2 setan emoticon-Wkwkwk

Btw iler biang idiot
maklum aja dah ama juperek mah

jd peserta ucl juga udah dianggap prestasi besar kokemoticon-Najis

----------------------------------------------------------------------------------
bango dongo calon degradasi musim iniemoticon-Recommended Seller
munyuk? tim hore hore masa kini

melon? goblok sekarang dan nanti

inter? bitch please..

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Klo loe baca artikel ini di juperek.blogcrot.com judulnya diubah jadi "Ajukan Banding ke FIGC, Juperek Dinyatakan Tak Bersalah dan Mendapat Ganti Rugi Sebesar 444444 Juta Pondsterling Zimbabwe, Inter dan Rombeng Bersalah Penuh Atas Kasus Calciopoli.

si nyonya lonte goblokk, woy yg diatas jangan bangga ngalahin juperek, sogok wasit selain wasit di italy itu susah brooooh emoticon-Frown emoticon-Frown
musti nunggu dana 444444 juta pondsterling zimbabwe turun dulu dari FIGC, dengan begitu juperek akan dapat membawa si kuping besar ke kota Todrin menghilangkan label "ucl dua biji SENSOR" yg selama ini melekat erat ke DNA juperek emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh irengbiru
Quote:

JUPEREK GOBLOGGGGemoticon-Wakaka
JAGOAN MONOLOGGGG emoticon-Wakaka

Dikasih fakta langsung ngacir emoticon-Ngakak

Tiati ler jupek yang punya jamban ntar gaboleh kemari kalo gamain di UCL emoticon-Ngakak

Jir ler itu bukannya bangga menang di UCL tapi kemaren ada yg sok ngatain Giggsy, giliran kena tusbol langsung ngacir emoticon-Ngakak

Jupek otaknya cetek sih, sok sokan make nyebut FAKTA emoticon-Wakaka
Quote:

tiati juga sniper bray

juperek terlalu lemah buat nerima konteran pake trophy ucl maklum lah kalah di pinal 6x jd bawaan nye pgn sniper aje klo ada yg bawa2 trophy ucl

juperek pathetic

juperek sniper fc

Munyuk iler
Hmmmmm
Kleb cecurut emoticon-Tai
emoticon-Wakaka
Quote:



post bagus hukumnya wajib dikuwot

munyuk babi bangcad fc

iler kodok binal fc

melon anjink lendir fc
Quote:


yang di BOLD...

itu semua gara gara iler emoticon-Mad (S)

calcioSENSOR? salah iler emoticon-Mad (S)

bupong ga punya UCL? salah iler emoticon-Mad (S)

POKOK NYA SEMUA SALAH ILER TITIK emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

-----

BTW
kalo bupong juara pildun, berkat juve pastinya emoticon-afro
materazzi juara pildun, absolut karena juve emoticon-afro
totti, gatusbol, nesta juara pildun, mutlak berkat juve tentunya emoticon-afro

ILER MELON ROMBENG TAU DIRI AJA DAH emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-fuck emoticon-Tai

-----

4 besar kleb eropa my ass emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
Nah lengkap ada iler juga emoticon-Ultah
Kirain bakal nunggu 4 bulan lagi baru nongol sesuai kata DuBur emoticon-Wakaka

Ngomongin UCL tapi timnya ngejamban emoticon-Wakaka
Gak bisa juara liga, liganya yang disalahin emoticon-Wakaka
Munyuk iler melon satu peranakan ternyata emoticon-Wakaka
Kata juperek figcuk mao dibikin bangkrut gan emoticon-Big Grin
Biar iler nyebur ke serie B, ngerasain apa yg juperek rasain emoticon-Frown
Tak lupa,. Gigik bubaikd anjing emoticon-fuck2
Halaman 258 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di