CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:

Thread sudah digembok
Derita Iler Tiada Akhir

Makan tuh dubur
Makan tuh tai
Makan aja njink

Quote:


Hus melon cupu jangan delusi akut mau beresin ucl emoticon-Wkwkwk

kapan panen pat kai ? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Lagi on progress bangun stadion emoticon-Cool

Dzeko musim ini top skor, bandrolnya 150jt euro, silahkan klo mau emoticon-Cool

--------------------------------------------------------------

Gak abis pikir lagi sama iler merda emoticon-Wkwkwk

Memang tim laknat bin lemah syahwat emoticon-Wkwkwk
Quote:


maklum melon lagi promosiin babi-babi alien dimarih, sapa tau laku, kan lumayan buat bayar kontrakan. emoticon-Ultah
Quote:


Jupekondhtol setara lyon emoticon-Wkwkwk

Alien ke 4 dari planet nibiru emoticon-Leh Uga
Tolong dong kasih gue alasan logis simeone mau ngelatih iler milanjing ?

Heran deh, Tim pelacur ini ngarepnya akut emoticon-DP

Lah anjing si dubur udah dipecat aja

Dasar tim goblok tolol maunya instan aja

Terus skrg pada ngarep simone yg ngelatih?

Bangun woi bangun woi... jangan ngimpi

Pelatih macam beny dolo juga kagak sudi ngelatih tim hina iler milaniing.

Udah tutup aja ini tim, biar dunia bisa damai emoticon-Smilie

Gue setuju juperek adalah kriminal
Cuman melon jangan kebanyakan makan mecin dah, ntr jadi pelupa dan bodoh emoticon-Leh Uga





Sudah ku bilang klup bodoh dan tolol iler merda itu mendingan ditutup saja. Pindah cabang ke cabang ke polo air mungkin bisa lebih baik nasibnya. emoticon-Smilie

Iler tai peranakan dubur emoticon-Tai:

Quote:


Klo roma di permukaan pantat juperek, trus iler milanjing yg selalu dibawah roma itu apa ya ? emoticon-Smilie

Ah ya, iler itu kotoranya yang ke luar dari lubang pantat alias tai tai tai emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-fuck2

Apa kagak memalukan tuh jadi tai ? emoticon-Leh Uga

Iler tai, bauuuuu...


Quote:


Iya iler kan udah jadi tai jadi habitatnya emang di comberan emoticon-Wkwkwk

Pelatihnya aja dubur, makanya timnya emang tai emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Astot
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di