alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f928a925233b35b8b4569/faktor-faktor-yang-membuat-prancis-wajib-juara-euro-2016

Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016

Hai gan! Salam Sundul Eropa!

emoticon-Sundul

Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016


Tak terasa nih EURO 2016 bentar lagi sampai pada partai puncak.
dimana tuan rumah Prancis akan menghadapi Portugal??
Dimana si Griezmann bakalan bertemu Ronaldo di Final lagi emoticon-Big Grin
Kira-kira siapa yang menjadi juara nih gan??
Kira-kira peluang Prancis gimana gan??


Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016

Kali ini gw akan mencoba ngeshare tentang peluang Prancis gan,
Kalo agan-agan masih gelap mending coba baca pelan-pelan thread ane ini,
kali aja dapat pencerahan emoticon-Big Grin
Okee langsung cekibrot aja gans, berikut faktor-faktor yg bikin prancis wajib juara
emoticon-Bola

Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016
Quote:


Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016
Quote:


Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016
Quote:


Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016
Quote:




Nah itu tadi gans, faktor-faktor yg mewajibkan Prancis harus juara
gimana?? setuju ngga??
Kalo ngga setuju yauda gans lo gue end
emoticon-Ngakak

Oh iya Jangan lupa pantengin terus forum Sundul Eropa ini dan jangan lupa ikutan Tebak Skor ya gan. sapa tau anda beruntung hehe.
Yauda gitu aja gan Review dari ane, tungguin review-review ane selanjutnya yah wkwkwk
Untuk update info bisa langsung klik LOGO supersoccer
Sekian dan Terima Aura kasih emoticon-Kiss
emoticon-Toast emoticon-Toast


Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016


Sponsored By


Faktor-faktor yang Membuat Prancis Wajib Juara EURO 2016


Diubah oleh VroN
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
faktor hoki emoticon-Cool
Partai final ini ujian sebenarnya gan emoticon-Big Grin
semoga pemain prancis g pada canggung emoticon-Big Grin
perancis bakal juara.. emoticon-Ultah
mampir ke thread ane juga dund.. Goal Terbaik
Diubah oleh qwertytyuiop
Quote:


faktor face emoticon-Cool

Quote:


iya gan
sayang sekali kalo besok canggung
ronaldo ga tanggung" soalnya kalo ngehukum emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan siap emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa ikutan tebak skor gan emoticon-Bola
Diubah oleh VroN
Tetep jago CR7.
daya tuan rumah biasanya sangat mempengaruhi juga sih emoticon-Big Grin
inti nya mah jangan maluin tuan rumah emoticon-Ngakak (S)
Karen lawannya cuma portugal
Jerman saja bisa dikalahkan emoticon-Cool
Quote:


underdog si cr7 gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



yoi gan, bisa jadi bumerang juga.
beban harus juara soalnya emoticon-Big Grin


Quote:


feeling menang 1 gol nih France emoticon-Bola
Trit hate pejwan belom abis emoticon-Hammer (S) .

Ane jago mega bintang CR7 sajalah,meski ane fans messi emoticon-Hammer (S)
bakal seru nih entar emoticon-Add Friend (S)
Ralat gan euro 2000 itu berlangsung di belgia belanda...yg d prancis piala dunia 1998
tuan rumah harus menang walopun gak dukung perancisemoticon-Ngakak
perancis mana suaranya emoticon-Selamat
feeling ane sih prancis menang, setelah liat thread ente makin yakin aja ane kalo si biru ini bakalan menang di final besok emoticon-Jempol
prancis juaraaa!
tuan rumah dukungannya lebih besar.
kalah atau menang ane tetep dukung perancis terus emoticon-Jempol
yg beruntung mah portugal gan
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di