CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

UPDATE!!

Quote:



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 1296
next goal nih
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
tanggal mulai gawe
malah begadang nih
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
perancis aja dah 2 - 0
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
yoeh. coba nge predict
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Portugal 0 - 2 prancis
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Perancis bakal juara.. bola
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Portugal 1-2 Perancis
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Portugal 1-4 france
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Ini pasti hampir semua menjagokan Prancis juara Euro 2016. Kecuali masyarakat Portugal wakakkakk
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Ronaldo bisa apakah akan seperti Messi gantung sepatu juga???
Lol
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
kalo dr segi permainan kemungkinan perancis juara.
tapi keberuntungan selalu mengikuti portugal
hmm, emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi


portugal menang sekali lawan wales masuk final.. --" sisanya seri sama adu pinalty... keberuntungannya masi ada kah?... wkkwkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
PORTUGAL 8 - 0 PRANCIS !!!
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
portugal 1-1 france
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Quote:


Wuiiih emoticon-Wkwkwk sabar gan saya saya juga jagoin jerman tadi pagi.
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
PORTUGAL 0 - 1 PRANCIS
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
jagoin tuan rumah aja deh 0-4
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Seri aja deh
Ga afdol kalo final ga sampe adu penalti emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
kurang ideal finalnya, tuan rumah kemungkinan besar bakalan menang.
In Platini, we trust emoticon-Angkat Beer

gembok pejwan sekalian 😎
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh eviliannomercy
1-3 utk tuan rumah
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 1296
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di