CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Regalia: The Three Sacred Stars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577e4ef4dc06bd601b8b4568/regalia-the-three-sacred-stars

Regalia: The Three Sacred Stars

Regalia: The Three Sacred Stars
Regalia: The Three Sacred Stars


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Official Site | MAL | AniDB
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 6
=reserved=

PV2

yuri mecha emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
YEAHH JAPAN CAN'T STOP THEIR RULEEEEE emoticon-Cool
oh mecha fightnya bagus. bgmnya jg enak.
ceritanya masih ngambang.

dan sakura ayane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
muke gile om edx ngeborong anime summer yg blm ada trit nya emoticon-Belo

Spoiler for 1:

Ep.1

Spoiler for sisters:
hmmm tumben genre mecha/sci-fi biasanya ada ecchinya kok ini gak. mungkin karena charanya cewe semua malah jadi yuri nih mantep klo gituemoticon-Malu
Spoiler for New Scan:
sayang cewenya si cewe loli emoticon-Cape d... (S)
Piye toh iki emoticon-Hammer (S) ? Loli bisa henshin jadi mecha emoticon-Ngakak (S)

OP

Masih ngambang ceritanya nih,mana sourcenya original lagi
moga moga aja seru,btw liat rena jadi inget sena

CM

makin homo aja ini anime sampe si temennya empress jg minta ngajak nikah emoticon-Ngakak (S)
battlenya jg masih bagus sayang kliffhanger.
pedoman masalah yui sebagai empress disini jg rada menarik.

btw ini empress org no. 1 di kerajaan tp ndak ada pengawalan sama skali. jalannya malah di gang lorong gitu sendirian lagi emoticon-Ngakak (S)

Ep.2

Spoiler for declaration:

EDnya menarik,illustrasi para char versi QP Flapper
Ratu ke mana" gak ada yg ngawal emoticon-Hammer2
Dulu juga kirain si loli yg manggil mecha, eh ternyata malah yg henshin jd mecha nya si loli itu sendiri emoticon-Hammer2
Makin aneh" aja anime sekarang emoticon-Ngakak
pas lawan mecha pesulap lumayan seru dah bikin penasaran ama kelanjutan nya emoticon-Big Grin
Bisa bisanya ratu kerajaan ngasitau three-size ke seantero rakyatnya emoticon-Ngakak (S) live pula emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

si tukang sulap kayanya suruhan si Igrid, secara yang baru ngaku musuh kerajaan baru dia sih, sisanya yang duo loli belum tau. si Rena kaya sebaya sama Yui ya cuman karena mungkin dia itu Regalia jadi abadi badannya bocah terus.

ED

Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di