alexa-tracking

Partai yang Harusnya Final, Jerman Kontra Prancis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577de940582b2e310c8b4567/partai-yang-harusnya-final-jerman-kontra-prancis
Partai yang Harusnya Final, Jerman Kontra Prancis
SALAM SUNDUL EROPA!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Partai yang Harusnya Final, Jerman Kontra Prancis


Tim Panzer harus melalui perjuangan yang penuh drama untuk melaju ke semifinal. Adu pinalti menangguhkan Italia bukan perkara mudah. Sementara, Sang Tuan Rumah mengamuk menggilas Islandia dengan skor 5-2.


Quote:


Quote:



PREDIKSI PEMAIN ALA KASKUS emoticon-nulisah


Quote:


MOMEN BERSEJARAH emoticon-nyantai


Quote:


HEAD TO HEAD emoticon-Bola

Quote:


INFO PERTANDINGAN emoticon-Hot News


Quote:


Cari berita update selama Euro 2016 dan ikuti Tebak Skor berhadiah puluhan juta rupiah di gambar dibawah ini!

emoticon-Toast emoticon-Toast


Partai yang Harusnya Final, Jerman Kontra Prancis

Powered By

Partai yang Harusnya Final, Jerman Kontra Prancis



Portugal emoticon-Cool emoticon-Cool
protugal emoticon-Angkat Beer
portugal emoticon-Toast
pinal eek loe emoticon-Wakaka

portugal! emoticon-Shakehand2
kalo Jerman bisa ngulang skor kaya di semifinal world cup 2014,
ngegasak tuan rumah 1-7
gempar juga kayaknya wakaka emoticon-Wakaka
seolah - olah dan seakan - akan siapa yang menang nih match bakalan jadi juara di final? emoticon-Ngakak
Yang paling rasional mungkin mengulang semifinal Euro 1996.
Jerman menang adu pinalty lawan tuan rumah Inggris,
setelah bermain imbang 1-1 di waktu normal 2x45 menit dan perpanjangan waktu 2x15 menit.

Quote:


KUNCI JUARA EURO 2016 AKAN DITENTUKAN DI PERTANDINGAN MALAM INI,SIAPA YANG MENANG BERARTI DIA YANG MENJADI JUARA
Protugal kan ada renaldi bre,,!wakaka
Hmm hmm hmm
Jerman lah ya, walau pemainnya ada yg cedera tapi tetep punya cadangan yg gokil2 kayak gotze ama schurrle 😈

Btw ane sedih banget hummels ga bisa maen 😢, kagak ada yg bisa nyuci mata gue 😢😢😢
Quote:


hakhakah setuju bet ane gan, ane sih dukung jerman 😳
Quote:


iya gan,
ane juga prediksinya nanti laga bakal alot,
sejauh ini di turnamen kedua tim bisa memainkan pola menyerang yang atraktif

tinggal mentalitas nya aja yang perlu diteguhkan,
prancis harus bisa menang dibawah 120 menit(kalo 2x45 tidak ada pemenang)
krn kalo sampe adu pinalti kemungkinan besar jerman yang lolos

laga kerass nih emoticon-army
misi perubahan format emang memunculkan jawara baru gan,istilah buruhnya memberi kesempatan pada yg lain

mirip2 Ambrose Asylum,, hmmmemoticon-Cool
Trust me
Final jerman vs portugal ntar brey
anjiirr..wasitnya dari ITA, moga2 doi fair emoticon-Shakehand2
Quote:


amin gan..ane fens berat jerman soalnya hehe
Jerman lah....gara2 islandia dibantaiemoticon-Frown
Yg menang bakal juara nih
Ayo dir panzer