CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577d959ed89b09fd118b4567/trickster-edogawa-ranpo-shounen-tanteidan-yori

[Upcoming] Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori

Trickster: Edogawa Ranpo


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Halaman 1 dari 2
reserved
ambil pejuwan dolo... emoticon-Ngacir
edogawa rampo itu sape sih... ? moga ceritanya gk kyk rampo kitan .... emoticon-Ngacir
ini kok jadi banyak animu bertema edogawa ranpo sih emoticon-Ngakak (S)
Ranpo karakternya baru nongol di BSD, eh sekarang karyanya nongol. Cieemoticon-Selamat
Quote:


Kayaknya sih bakal sama (semoga enggak) :wakak
Soalnya charanya cowok semua
At least kagak ada trap emoticon-Leh Uga

New key visual & additional cast

Trickster: Edogawa Ranpo
Trickster: Edogawa Ranpo
Quote:


yakin ga ada trap emoticon-Leh Uga ?
======
book dulu emoticon-Embarrassment
well 1st impression :
Spoiler for eps1:

panjang juga nih . 24 episode.

kalo absurd kek rampo kitan mah. gw drop aja.

wasting time
Keren tuh kekuatan nya si anak rambut putih seperti kekuatan si eccelator di anime index dan railgun dan ini anime juga gak hanya memecahkan misteri otak saja tapi juga dengan fisik dan kekuatan esper tuh
woah OP by Gackt
gw malah suka Opening nya emoticon-Big Grin
nunggu 3 episode dulu, udah berapa karakter sih Edogawa Ranpo mulu season ini 2 malah
ngga seru. ini detektif tp apanya yg detektif. si itu tw darimana si itu ngga dijelasin si itu tau dimana itu di situ tw darimana si itu tw drmna itunya meledak jg gmn emoticon-Nohope

first impression : kurang dapet gan. itu aja sih

yah mungkin ane pantengin beberapa episode kedepan mungkin ada kemajuan emoticon-Big Grin
klo masih diem ditempat terpaksa deh... emoticon-Cape d... (S)
jadi keinget Ranpo-san di Anime sebelah

Azusa Tadokoro – 1HOPE SNIPER (Single)

Trickster: Edogawa Ranpo
TRICKSTER -Edogawa Ranpo- ED

Tracklist

01 1HOPE SNIPER

Code:
 http://hikarinoakariost.info/azusa-tadokoro-1hope-sniper-single-trickster-edogawa-ranpo-ed/ 

GACKT – Kimi dake no Boku de Iru kara (Single)

Trickster: Edogawa Ranpo
TRICKSTER OP

Tracklist

1. キミだけのボクでいるから
2. キミだけのボクでいるから (ReMIX ver.)
3. キミだけのボクでいるから (-Instrumental-)
Code:
http://hikarinoakariost.info/gackt-kimi-dake-no-boku-de-iru-kara-single-trickster-op/
2nd-cour Visual&PV
Trickster: Edogawa Ranpo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di