alexa-tracking

Terseok-Seok Diawal, Portugal Tembus Final

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577d91ad9e740472228b4569/terseok-seok-diawal-portugal-tembus-final
Terseok-Seok Diawal, Portugal Tembus Final
SALAM SUNDUL EROPA!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Terseok-Seok Diawal, Portugal Tembus Final

Sempat berada diluar radar selama ajang berlangsung, Portugal dengan mengagetkan mengakhiri cerita indah Wales. Tanpa Ragu, Ronaldo dan kawan-kawan membukukan 2 gol tanpa balas.


Quote:


Quote:



Cari berita update selama Euro 2016 dan ikuti Tebak Skor berhadiah puluhan juta rupiah di gambar dibawah ini!

emoticon-Toast emoticon-Toast


Terseok-Seok Diawal, Portugal Tembus Final

Powered By

Terseok-Seok Diawal, Portugal Tembus Final



Gak nonton ketiduran emoticon-Hammer2
Jujur di luar prediksi banyak orang sih
Tumben pertamax emoticon-Cool
image-url-apps
Manteb, tinggal ntr final lawan jerman aja lah
KASKUS Ads
image-url-apps
Terkadang yg terbaik memang tdk beruntung
Berarti benar,
Ramsey punya peran besar di skema serangan Wales di Euro ini,
begitu dia ga hadir dilapangan, serangan Wales jadi kurang berbahaya dan minim kreasi,
Bale di depan juga susah acak-acak pertahanan Portugal emoticon-linux2

Selamat buat Ronaldo Cs lolos ke final,
Atas performa tadi, mereka pantas menang sih,
emoticon-Jempol
image-url-apps
Ah portugis ga bakalan Juara euro
image-url-apps
Tetep aja ga bakal juara mau lawan jerman atau franc
image-url-apps
ane nebak 3-0 malah ga tembus,
Kita lihat lawannya Jerman atau Perancis
Tp Portugal diuntungkan krn istirahat 1 hari lebih lama
image-url-apps
apapun yang terjadi tetap jerman win euro 2016emoticon-Cool
image-url-apps
Siapapun lwnnya di final berat buat Portugal
real final jerman vs prancis

siapapun pemenangnya jadi juara, bata gua kalo entar salahemoticon-Big Grin
Quote:


Bener gan...di timnas Wales, Ramsey dan Bale adalah kunci serangan. Ramsey beroperasi di tengah (midfielder) untuk membuka peluang dan memberi umpan, sdgkan Bale di depan utk membongkar pertahanan dan eksekusi shooting bila memungkinkan.

Tanpa Ramsey, Bale seolah punya beban ganda yg harus dipikulnya dari lini tengah...ane lihat td malam Bale akhirnya beberapa kali 'maksain diri' shooting dari jauh krn tidak ada lini tengah sebagus Ramsey yg bisa mensupport dia.

Sebaliknya, seandainya Bale yg absen, ane perkirakan Ramsey tetap akan kesulitan mengatur serangan krn tidak ada Bale yg bisa mengacaubalaukan pertahanan lawan di lini depan....

Kerjasama Bale-Ramsey ini jika di Portugal adalah kerjasama CR7-Renato Sanchez...jika salah satu absen, kekuatan serangan Portugal akan berkurang jauh...


image-url-apps
Setuju, nonton semlm keliatan bgt wales kesusahan nembus pertahanan portugal walau pepe absen, robson kanu seperti ga ada, bale juga kepayahan nembus, jadi shoot dr luar kotak walau ga berhasil

Emang pas lawan belgia, pas tau ramsey ga main, besar peluang prtugal untukke final..seru juga di final nanti kedua tim belum pernah kalah sejak awal, portugal vs jerman/france

Kalo ga slh piala dunia, kartu kuning itu di hapus selepas babak penyisihan grup, meminimalisasi team kehilangan pemain jadi kurang greget deh, sama kaya italia pas lawan jerman, dan hummels pas lawan perancis

Ya semoga portugal bisa juara euro, kemungkinan besar lawan Jerman

image-url-apps
Portugal emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



tandain dulu akh
soalnya ane jagoin Portugal
emoticon-Malu (S)
portugal hoky euy
Quote:


bale-ramsey aslinya WL-WR, gua yakin kalo ditempatin sesuai spesialisnya wales lolos ke final

Quote:

silahkan di bata sepuas2nyaemoticon-Big Grin
image-url-apps
ane nonton smp ngantuk2 g da gol, trus emak ane kluar kmr minum & duduk smping kulkas malah jebol 2x, trus emak ane masuk kmr g da gol lagi, bawa hoki bwt portugal kayanya deh..
image-url-apps
Quote:


sepakat gan emoticon-shakehand

tadi malem sepertinya Wales juga agak kurang PD dengan strategi permainannya,
ada keraguan sampe harus pasang 3 bek sejajar dengan 2 full back buat ngadepin Portugal..
mereka malah sering nunggu bola jadinya sambil sesekali counter, itu pun counternya kurang cepat,
imo tipe gelandang yang jadi starter Wales tadi kebanyakan dmf cmf, bukan playmaker

terus ttg renato sanchez
imo
kayaknya kalo dari matchday 1 dimainin,
Permainan Portugal bisa lebih meyakinkan seperti 2 matchday terakhir ini..
performa nya mengesankan sekali,
semoga dia bisa naik terus skill nya..
×