CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577c6bef947868ed3d8b4569/fukigen-na-mononokean

Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵

Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵
Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 7
-reserved-

Key Visual #2

Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵

PV 2 & 3


Ep.1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
ane udh nonton..lumayan bagus anime nya

Ep.2

Spoiler for ant:
Diubah oleh edx

Ep.3 Preview

Spoiler for Ep1-2:
Upcoming scans
Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵
Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵
Udah 3 episode, fix ikutin ini sampe selesai
OP enak bener emoticon-thumbsup gak bisa diskip emoticon-siul

Kaji-nya berisik bener emoticon-Wakaka
Zenko kapan muncul lg
anime bagus tapi thread nya sepi..
mirip natsume yuujinchou tapi ini komedinya lumayan.. cerita tentang youkai ny juga bagus..

Ep.3

Spoiler for Zenko:

baru sadar ED tiap ep berubah/berkembang,menggambarkan progres ceritanya jugaemoticon-Belo

The Super Ball – Tomodachi Meter (Single)

Fukigen na Mononokean | 不機嫌なモノノケ庵
Fukigen na Mononokean OP

Tracklist

01 トモダチメートル
02 ココロのブランケット
03 トモダチメートル (instrumental)
04 ココロのブランケット (instrumental)
05 トモチメートル (tv-version)
Code:
http://hikarinoakariost.info/super-ball-tomodachi-meter-single-fukigen-na-mononokean-op/

Ep.4 Preview

Ep.4

Spoiler for underworld:
Diubah oleh edx
setelah nonton dari episode 1-4
menurut saya anime ini lumayan mirp natsume yuuchinjo tapi dengan nuansa komedi yang lebih banyak porsinya

cuma 1 yang paling saya gak suka adalah tipe MC yang banyak nanya, paranoid dan semacamnya yg bikin rada males nontonnya
yah semoga semakin menarik dah ceritanya
Quote:
yah ..gan nih mc nya ganggu banget... aturan mah dibikin biasa aja.. jangan dibikin cengeng .....char cewe aja ga ada yg ke gitu...

lama2 bikin kesel kaya si subaru walaupun sifat nya beda,,,

tapi bloon nya sama..

mc tuh dimana2 membuat cerita makin menarik..ini malah bikin males nonton..
Diubah oleh gilang.rutje

Quote:

MCnya kan 2 tuh,Ashiya & Asobe.
Porsi mrk seimbang kok,walo sudut pandang sedikit lbh banyak di Ashiya.

Ep.5 Preview

Spoiler for First scan:
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di