CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

emoticon-UltahSELAMAT UNTUK TIM PIP YANG SUDAH MEMENANGKAN MINI TOURNAMENT KASKUS PALADINS MIX YOUR TEAM #1emoticon-Ultah

Spoiler for BB17:


Quote:


Quote:
Diubah oleh adiet96
Halaman 1 dari 246
emoticon-Betty (S): gan ini game apaansi??
emoticon-army : ini namanya PALADINS CHAMPIONS OF THE REALMS , seru banget gamenya mirip kaya game yang lagi BOOMING sekarang,, yang harganya 600-700rb . bedanya ini FREE !!

emoticon-Betty (S) : boleh juga tuh gan, ane mau main dong sekarang juga
emoticon-army : boleh banget gan silahkan, link download langsung aja http://www.paladins.com

emoticon-Betty (S) : system reqnya gimana nih ?? grafiknya KEREN BANGET, pasti butuhin spek gila ya??
emoticon-army : ini game enteng parah, gak perlu spek tinggi2 , dan SIZE NYA CUMAN 3.5GB (pada saat beta)
Minimum requirements
OS: Windows XP or Windows Vista with latest service pack
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750
Memory: 2GB (XP), 3GB (Vista, Win7)
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 GT, ATI Radeon™ HD 4850, or Intel® HD Graphics 3000
Sound card: DirectX compatible sound cards
Hard drive: 35 GB free
Other Requirements: Broadband internet connection

Recommended system requirements 
OS:64-bit: Win 7, Win 8, Win 8.1, Win 10 with latest service pack
Processor: Intel® Core™ i5 2400, AMD FX™ 4100, or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 470, ATI Radeon™ HD 5870, or better
Hard Drive Space:35 GB 
Other Requirements:Broadband Internet connection

emoticon-Betty (S) : ane udah donlot, trus gimana?
emoticon-army : install gamenya, register id nya jangan lupa, make BETA KEY dengan cara follow salah satu sosmed PALADINS sperti yg ane cantumkan dalam post #1


___________________________________________________________________________________________________________


TROUBLESHOOTING



emoticon-Betty (S) : apa apaan nih!! baru main layar gelap, install eror, dll missing eror segala macem gembel !!
emoticon-army : update drive vga nvidia/amd radeon // install dxweb // install dll fixer // .net framework dan segala macam software yang membantu untuk kinerja game . dijamin jika pc agan udah install smua software untuk game, gak bkalan ada eror lagi. ANE JAMIN !

emoticon-Betty (S) : link donlot nya mana!! jangan nyuruh donlot ini itu ngomong doang enak lu
emoticon-army : cari sendiri di google . jangan manja

emoticon-Betty (S) : ane udah main nih , server bapuk ,udik kampungan!! apa apaan dapet ping diatas 200an bgini. prasaan ane main game online lokal lancar2 aja dapet ping dibawah 50 , ane juga make provider ternama lagi. masa iya providernya yg salah!!?
emoticon-army : santai, jagnan nyalahin gamenya, rata2 orang yg udah main di trit ini lancar jaya, termasuk ane, server NA dapet ping 70-90 , makanya pake provider yg jelas-jelas aja. coba make software tambahan untuk meminimalisir ping
https://www.wtfast.com/ // http://pingzapper.com/ // atau rekomendasi para gamer lainya yang udah terpercaya




Quote:
Diubah oleh adiet96
Quote:
Diubah oleh adiet96
wah mantappp nih ijin bookmark dlu gan ..emoticon-2 Jempol
kalo rame ane ikutan main emoticon-Shakehand2
Quote:


ditunggu gan emoticon-Big Grin .. kalo dah main add ign ane aja emoticon-Big Grin
Quote:


ayo om maen bareng....heheheh seru nie game
rame jg yg gak pernah nganggur ahahaha
Quote:


ayooo ramaikan indonesia emoticon-Big Grin .. mmpung masih beta gan
Monggo yg mau add...

IGN: Qyrus
wah kaya overwatch ya wkwk tapi enggak bayar
patut diccoba nihh
tinggal nunggu beta keynya aj nih
oia ID ane gan : Kutrik999

ayo main bareng gan
Ini pengaruhnya kemana ya klo mastery dari 1 char di naekin terus ??
ahay seru juga nih emoticon-Big Grin

kuylah mian bareng,nick: Elyx
Mantep nih, add ane gan: cl0ud
Add ane gan ign; ralz
baru nyoba tadi keren juga wkwk
Quote:


kalo ane liat dr darah ada penambahan gan...
kyk nya kekurangan nie game dr info per karakter jd gak tau penambahan gara2 mastery nya
Quote:


waduh jangan disebutin merknya gan emoticon-Ngakak (S) yang penting ini free dan sizenya kecil (kalo mnrut ane emoticon-Malu (S) )

Quote:


tinggal subscribe youtubenya ATAU follow twitter nya aja gan . udah langsung dapet beta key nya nanti dkirim lewat email

Quote:


dijamin gak nyesel dahh emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


iya gan yuk lah main bareng wkwk
tapi gan ane kok gak dapet beta key nya ya?
Quote:


wkwkwk keceplos gan emoticon-Big Grin
yoman,ane gabisa main game sebelah gegara harus bayar sih
sekarang udah ada obatnya untungnya emoticon-Big Grin

Quote:


kayanya gausah pake betakey dah bisa deh
soalnya ane gak pake beta key,cuman modal id bisa masuk ko

Quote:


iya mangkannya itu gan ane juga bisa kemarin tanpa beta key wkwk
baru mainn ane seru juga ternyata nick ane KBradley
hero andalaan skye udah bahenol pinter ngilang lagi emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di