alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5779452112e25714758b4567/sudah-terjawab-seni-melawan-sepi

Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi

Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi

Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Kupas Tuntas Problematika Hidup di Zaman Sekarang


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi

emoticon-Pelukemoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk
Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi
Quote:


Quote:


1. Lihat Keadaan Hatimu

Quote:


2. Jangan Berharap Ke Dia
Quote:


3. Ciptakan Air Mata
Quote:


4. Jangan Bersahabat dengan si Sepi
Quote:


5. Berdoalah
Quote:


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi
Quote:


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi

Gimana gan? Mungkin ada lagi tambahan agan-agan untuk ngelawan si Sepi ini? Tambahin dong.. emoticon-Embarrassment


Seni melawan sepi ini bukan ungkapan klise. Suatu waktu, manusia akan menemukan momen sepi. Tapi, kesepian tidak untuk diratapi lama-lama. Lawan! Selamat menjalani hari-hari & Keep Ngaskus!!

Sekian dulu trit ane kali ini, kalau ada salah kata maupun kalimat ane mohon maaf.


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi[RESELLER WANTED] Minyak Rambut Masa Kini, Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil Gan!! Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Sudah Terjawab, Seni Melawan Sepi

#salamPION #salamCECUNGUK #salamdariSAMARINDA



Diubah oleh dewa
Halaman 1 dari 3
emoticon-Leh Uga
Reserved, for cendolers dong


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh setahunsudah
pelihara jangkrik emoticon-Hammer (S)
Quote:


trit vian bagus bangat mang ae
ane pria kesepian
banyak x pun trit" mewek gini. Itu cara masing" menghilangkan kesepian emoticon-Marah
Quote:


skali2 buat pake id sepuh mang emoticon-Wakaka

Quote:


ketimbang doraemon mang .. emoticon-Leh Uga

tsnya ternakkan agan pomade yak emoticon-Leh Uga

Seni melawan sepi ini bukan ungkapan klise. Suatu waktu, manusia akan menemukan momen sepi. Tapi, kesepian tidak untuk diratapi lama-lama. Lawan!
Ntapz bre ntapz emoticon-Leh Uga
emoticon-Mewek
Mejeng dulu di trit gegalauan emoticon-Cool

Hidup di dunia nyata itu sejatinya soal bisa Nikmatin saat adanya kesendirian dan cuman ditemani sepi gan emoticon-Cool
Diubah oleh dimosiris
ane banget ni emoticon-Bingung
Seperti kata pepatah, "Jika tak ada pundak utk bersandar, masih ada lantai utk bersujud"
emoticon-Recommended Seller
manusia tidak akan pernah lepas dari rasa kesepian emoticon-Matabelo
berdoa yg paling manjuremoticon-Recommended Seller
Quote:

daridulu dah pengen pake ni ID peliharaan anak reg, baru kesampean emoticon-Embarrassment

Quote:

wkwkw. bukan doraemon ni mang,, emoticon-Leh Uga
Sepi kadang dibutuhkan... saat ramai menjenuhkan..


emoticon-Ngacir
Diubah oleh aldianzie
dibawa hepi terus ajah gan biar gak ngerasa sepi masih ada temen juga kan emoticon-Big Grin
embokemoticon-Betty (S)
Hanya berteman sepi dan air mata emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di