CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENGALAMAN PERTAMA YANG BURUK MEMBELI BARANG DI LAZADA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577926cb98e31bb8258b4567/pengalaman-pertama-yang-buruk-membeli-barang-di-lazada

PENGALAMAN PERTAMA YANG BURUK MEMBELI BARANG DI LAZADA

SUDAH SELESAI
Diubah oleh brambrik
Halaman 1 dari 5
nyimak
lebih aman beli offline gan emoticon-shakehand
Diubah oleh chrwiss
Ada ada aza..
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
harus liat" juga penjualnya, coz ku pernah beli pas dikirim barang rusak emoticon-Mewek

emoticon-flower
Diubah oleh witchita
Tapi Selama Gw Ngaskus Disini Gw Belum Pernah Ada Keluhan Tentang Bl*Bl*.Com
Apa Pelayanan Bagus Ya Drpd Yg Lain? emoticon-Bingung
Spoiler for Goyang Dulu Bre Daripada Pusing :
Dear bapak bramantio, jangan2 kepanjangannya bramantyonagas bre emoticon-Big Grin
Quote:

Ia gan memang amanan offline, ane kapok beli di lazada, walaupun sebenarnya ini titipan saudara. dan saya jadi gk enak sama saudara saya.

Quote:

Bantu share gan.
emoticon-Cool gw sih milih ke toko fisik gan / CoD
Quote:


jangan dipanggil" ntar keluar dia emoticon-Big Grin
terus ane harus gimana gan
Quote:


Counting down bre summon mas bram emoticon-Big Grin
Hal yang di sayang kan terjadi ya gan...
semua onlen shop pasti punya masalah gan tergantung bagaimana pihak onlen shopnya kalo baik pasti ya di perhatiin kalo yang enggak-enggak ya iklasin aja emoticon-Mewek
Diubah oleh alviandopermana
Quote:

wkwkkwkwkw

Quote:

????

Quote:

yup, saya kapok beli di lazada. Harus lazada milih seller juga, jangan asal milih seller atau kayak kaskus, tokopedia ataupun bukalapk

Quote:

bantu share

Ini yang pesan iphone dapet sabun itu yak emoticon-Big Grin emoticon-Takut (S)
Quote:


kayaknya dia datang di page berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Frown

Quote:

saya sebagai konsumen sangat tidak puas

bram datanglah emoticon-Leh Uga


kalo case begini alangkah baiknya dipindain ke SF Surat Pembaca, biar keluh kesah agan bs dibaca ama pihak ybskt
Diubah oleh reagannnn
Quote:


sip gan emoticon-Jempol
Quote:

tolong bantu share, biar jadi pelajaran ke lazada.
Quote:

masih belom ngerti emoticon-Frown

temen ane lancar lancar aja belanja di lajanda,ente kebetulan lagi apes aja kali bre
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di