CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577893521ee5dfe31f8b4567/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 700 dari 701
Quote:



hayooo ktemu dmna bang?? emoticon-Smilie
Quote:



pake hati ya bang? emoticon-Genit
final lebih ideal wales vs prancis sih
portugall winner emoticon-Toast
Quote:



yoii tapi portugal mangstabb juga mainnya bro
Quote:


portugal juga pantas masuk final sih tapi yang penting jerman udh kejegal ane cukup puas

siapapun yang juara ane ga bakal kecewa nanti, tapi ane condong ke portu sih
Quote:


Liat aja dideretan HT, gan...
Pasti ada kuis berhadiah & dapet badgenya.

Rajin pantengin HT, aja pokoknya.
Quote:

mudah2an portugal menang bro

Quote:


oh emang musti rajin ya,,,,ok ok ntr emoticon-Leh Uga tuh di coba
Quote:


Iyak, gan...
Hadiahnya seru & badgenya juga lumayan buat dikoleksi. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan...sembari nunggu iso...sembari nambah nambah badge,,,
dr 2009 jd silent reader,,skrng baru mau memulai haaha
Quote:


Ayok, semangat gans...
Rugi jadi SR, cuma baca aja, tapi gak posting. emoticon-Big Grin
Quote:


keknya sering ya kejang di sini hehe
Quote:


kamu mau pake hati? emoticon-Cipok
Quote:



mitha genit ya
Meski kalah,
Aku acungkan jempol buat wales emoticon-2 Jempol
Quote:


broo uda wisuda tuh buruan timpukin ijo ijo emoticon-Leh Uga
ronaldo juara mesi bisa nangis darah wkwkwkwkwk
Quote:



besok bree ane timpuk
hri ini d kibulin orang gue
ngajak barcen d hajar pke abu gosok gue emoticon-Leh Uga
Gan sorry numpang promosi nih, boleh tolong di cek link analisis Juventus saya? Mungkin berguna untuk para penggemar bola.
Halaman 700 dari 701
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di