CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577893521ee5dfe31f8b4567/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

UPDATE!!

Quote:


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak SEMI FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Wales

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

Powered By

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales








profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 701
Portugal 1-0 Wales
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Portugal 1 - 2 Wales
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
portugal 1-1 wales, adu penalty menang portugal emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
ronaldo v bale
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
0-2 wales menang
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
1-1 aja dah.
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Portugal 3 - 1 Wales
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
wah udah ada nih, bingung juga milihnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
port 1-2 wales
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Portugal [2] : Wales [0] ajalah,ane yakin emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

CR7 akan cetak gol emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
portugal hoki berturut2emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
1 - 2 menang untuk wales
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
2 - 1
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
jalan wales mentok sampai semi final ajahh..

ane jagoin portugal masuk final. cm 2 x 45 menit no extra time no penalty.
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
1-0 aja buat portugal
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
final seru wales vs islandia
biar greget emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Quote:


yakin tuh emoticon-Cool

ga pengen berubah skor nya emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
bau bau nya bakal penalty lagi ini emoticon-Bola

dopost emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh Dhekazama
coba2 0-1 utk wales
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 701
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di