CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
ChäoS;Child
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5778241160e24b54738b4567/choschild

[Upcoming TBA] ChäoS;Child



Synopsis
ChäoS;Child takes place in October 2015, six years after the events of ChäoS;HEAd. Abnormal events begin to occur in Shibuya district, including mysterious deaths.

Information
Type:TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2017 to ?
Premiered: Winter 2017
Broadcast: Unknown
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: Silver Link.
Source: Visual novel
Genres: Harem, Mystery, Psychological, Sci-Fi, Supernatural
Duration: Unknown

Staff
Original Creator:5pb, Nitro+
Director, Series Composition: Masato Jinbo (Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!)
Scenario Supervision: Naotaka Hayashi (Steins;Gate), Eiji Umehara, Tatsuya Matsuhara, Yuuichi Matsumoto
Original Character Composition: Mutsumi Sasaki (Yourself; Myself), Yukihiro Matsuo
Character Design, General Illustration Director: Kazuyuki Yamayoshi
Prop Design: Yoshihiro Ujii
Art Director: Daiki Kuribayashi (Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge), Yuuki Hatakeyama
Art Setting: Eiko Tsunadou
Background: Kusanagi
Color Setting: Mami Hirai
Film Director: Daiki Sugiyama
Filming: Asahi Production
Editing: Kentarou Tsubone (Shinsekai yori)
Sound Director: Masanori Tsuchiya
Sound Studio: Glovision Inc.
Music: onoken, Takeshi Abo (Steins;Gate)
Music Production: 5pb.
3DCG: Tri-Slash
Production: CHAOS;CHILD Production Committee

Opening theme performance: Kanako Itou
Ending theme performance: Konomi Suzuki


Character
Spoiler for :


PV
Spoiler for :



Diubah oleh guronoesoragoto
Halaman 1 dari 5
Welcome to Chaos World
ChäoS;Child

---
Spoiler for Trailer VN:
Diubah oleh guronoesoragoto
Kok ad masistugu sih??
Terus harem pula?? ngapain nih kira2,untung gak ecchi
Quote:


masistugu? emoticon-Gila
harem kek chaos head jg, banyak cewe yg punya rasa ama mc nya.
ecchi ndak ada keknya.

-----

sequel dari anime 8 tahun yg lalu. yg penah nntn mgkin tw c;h adaptasi madhouse rada jelek kata yg maen, sedunia seuniverse ama s;g (white fox) atau r;n (pro. ig) satu seri dr sains adventure dr 5pb.

semoga silver link bagus adaptasnya.
Quote:


sorry gan males ngetik kalau dia lagi dia lagi emoticon-Cape d... (S) agan tahu kan suaranya emang pas buat chara kek gitu tp ya benci tapi sayang emoticon-Ngakak (S)
Ya iyalah cewe punya rasa sm MC, mau rasa jus kek apa kek emoticon-Ngakak (S), well, pokoknya staffnya harus ditanganin sama director mantan SHAFT, you know who? emoticon-Big Grin
ane kira chaos;head, eh tapi kok ada tag upcomming?
well, ternyata ane salah baca emoticon-Hammer
Diubah oleh mizaki
Quote:

oh si itu emoticon-Ngakak (S)
ya harem tag nya jg bukan main tag sih. cuman tambahan doang. genre utamanya misteri/psikologikal/supernatural pasti.

..... hmmm, i afraid i don't know emoticon-Nohope

Quote:


ya bahas chaos head disini jg ngga apa2 sh. saya jg nntn itu anime dh lama. plg nonjol itu konsep pedangnya yg keren ama science bullshit talknya yg enthkenapa sya ngga ngerti emoticon-Ngakak (S)
11/12 udh lupa jg sih endingnya.

btw, meskipun c;c sekuel dr c;h sendiri, ngga nntn atau maen c;h jg ngga apa2 sbnarnya. dh beda org beda kasus lagi.

direkturnya Masato Jinbo (Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei!, Shomin Sample, Nozo × Kimi) is directing the anime and is also handling series composition.

Summary lengkapnya,
Quote:
Post ini telah dihapus oleh danillo55
ChäoS;Child
http://ive.nicovideo.jp/watch/lv274485701
9/7(水)20:30 Live streaming nono ama serika VA. mgkin ada info terbaru atau cuman promosi doang.

--
Spoiler for dll:
Diubah oleh guronoesoragoto

Key Visual

ChäoS;Child

Chara Design:


Spoiler for takumi/serika:

Spoiler for nono/hinae:

Spoiler for hana/uki:

Cast & Staff

Quote:

Spoiler for First Scan:
Spoiler for :

Harem ft. Yoshitsugu

udah bisa nebak kayak gimana emoticon-Ngacir semoga tebakan ane salah emoticon-Ngakak (S)

CHAOS;CHILD anime character designs:

Spoiler for :
Diubah oleh viscount.
Chaos;Child's first episode will be an hour special:
http://yaraon-blog.com/archives/96538

dr interview:
・1話2話はスピーディーな展開
・華ちゃんの能力バラし展開はなさそう(華ちゃん空気確定しそう)
・2話まで収録が終わってる
・猟奇面、割とゲームと同じようにしっかり描写されている

kasarny:
ep 1 ama 2 jalannya cepet.
kekuatan hana ngga bakaln muncul di anime.
ep 2 udh selesai dibikin
jalan penyelidikannya sama kek di gem.
Diubah oleh viscount.
Spoiler for new scan:
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di