CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shuumatsu no Izetta / 終末のイゼッタ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57781c34c2cb17732f8b4568/shuumatsu-no-izetta

[Upcoming] Shuumatsu no Izetta / 終末のイゼッタ



Synopsis
Izetta is set in a battlefield environment of the 1940's.

If I am promised to the princess, then I will fight for her sake.
In 1939 C.E., the imperialist nation of Germania invaded a neighboring country. All at once, that war spread throughout Europe, and the era was dragged into a spiral of a great war.

Then, in 1940, Germania's attack turned towards the Principality of Elystadt, a small Alps country abundant with beautiful water and greenery.

Information
English:Izetta, Die Letzte Hexe
Synonyms: Izetta, The Last Witch
Japanese: 終末のイゼッタ

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 1, 2016 to ?
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Original
Genres: Action, Historical, Military
Duration: Unknown

Staff
Director:Masaya Fujimori (Fairy Tail Movie 1: Houou no Miko)
Series Composition, Script: Hiroyuki Yoshino (Kuroshitsuji: Book of Circus)
Original Character Design: BUNBUN (Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru)
Character Design, General Illustration Director: Yuu Yamashita (Sword Art Online II)
Military Direction: Gekkan PANZER, Takashi Izumi, Yuusuke Tsuge
CG Studio: Orange
Art: GREEN
Sound Director: Yukio Nagasaki (Akatsuki no Yona)
Music: Michiru
Music Studio: Flying DOG
Studio: Ajia-Do
Production: Shuumatsu no Izetta Production Committee

Opening theme song: "cross the line" by AKINO with bless4
Ending theme song: "Hikari Aru Basho e" by May'n

Character
Spoiler for character:


PV
Spoiler for :



Diubah oleh guronoesoragoto
Halaman 1 dari 9
reserved for future update news.
Nih gue tahu siapa yang buat ini emoticon-Big Grin
Tumben ad fairy di PD II, ntah ini cerita boongan atau beneran atau legenda tapi yaa... WL aja deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh isthatyoubb
Quote:

newbie gan sy emoticon-Frown

ada yg blg kek junketsu no maria yg kemaren udh tayang jg sih.
dari trailernya sih musiknya bagus. dan witch naik senapan buat terbang itu rada sesuatu jg emoticon-Ngakak (S)
Quote:


... i see as i expected something emoticon-Ngakak (S)
well congrats kalau gitu, bakalan episodik atai film ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya blum jelas formatnya ini film atau seri tv th.
meskipun settingannya rada jarang emg perang w2, tp informasi staf hingga studio dan segala mcmny blum jelas.

bisa bagus, bisa sangat bagus atau jelek dan sangat jelek ini klo ori emoticon-Thinking
atau yg lbh ngeselinnya itu yg konsep awal ceritanya bagus dn menarik tapi eksekusi akhirnya so so. sakit hati nntnny pasti emoticon-Nohope

New Key Visual

Shuumatsu no Izetta / 終末のイゼッタ
Wow yuri bray emoticon-Leh Uga
emang gak jauh2 dari yuri sih kek gini emoticon-Ngakak (S)
padahal ngarep romance emoticon-Ngakak (S)
wwww beneran? emoticon-Ngakak (S)
smoga ndak ngetroll ini.
al hail yuri emoticon-Ultah
yuri emoticon-Genit
Wajib DL dah kalo ada bumbu yuri nya emoticon-Genit
MIZUSHIMA ????
abec ????
mirip chara desain abec emg. atau bunbun emoticon-Big Grin

Spoiler for izetta:


Spoiler for fine:
Diubah oleh viscount.
Gue yakin studio sejuta Umat bakal GARAP INI emoticon-Cool


atau gak yaa studio GuP emoticon-Big Grin
Quote:


Studio nya GuP udah ngegarap anime long riders gan musim fall nanti emoticon-Big Grin
Quote:


deeeeeeeeennnnnnnnnnnnn emoticon-Ngakak
gw tebak sih deen / tms :v

al hail yuriii :v
Diubah oleh myfirstwetdream

PV3

Shuumatsu no Izetta / 終末のイゼッタ
mirip ama sonoko amat emg. emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga leh uga gan , latar animenya di PD II tp kok ada fantasy emoticon-Mewek
Quote:


history + magic gan emoticon-Ngakak (S) namanya jg cerita.
Post ini telah dihapus oleh omega8719
ngarep banyak buat fan servise'a emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di