CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577674c6dc06bdfd318b4568/berserk

BERSERK

BERSERK
BERSERK


Synopsis
Quote:


Anime Information
Quote:


Spoiler for staf:

Spoiler for cast:



Spoiler for theme song:


Preview
Quote:


Official Site | MAL

Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 25

(Movie) Berserk : The Golden Age


BERSERK


Synopsis
Quote:


Anime Information
Quote:


Spoiler for staf:

Spoiler for cast:



Spoiler for theme song:


Preview
Quote:


Official Site

Berserk (2016)

BERSERK


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Teaser
Quote:


-RESERVED-

Berserk (2016) More Teaser & Visual

BERSERK
BERSERK


Diubah oleh edx
SASUGA LORD edx emoticon-Belo
well 3DCGI was a mistake emoticon-Ngacir
Tayang simulcast di channel Aniplus

Dlm bbrp menit lg

Seri 2016

Dah ntn di Aniplus barusan,sdh dilengkapi Subnya.
3DCGInya msh banyak kakunya tapi ada bbrp bagian yg 2D biasa yah?
Spoiler for Ep.1:
Diubah oleh edx
Whoaaa, akhirnya saya bisa nonton chapter satu versi animasi, setelah sekian lama cuman nonton Golden Age Arc. Berhubung Golden Age udah tayang, chapter 1 langsung dilompat ke chapter sekian ratus (seharusnya ketemu Farnese nun jauh dimata + bareng Casca) jadi agak bingung saya sama timelinenya emoticon-Nohope

Eh Retribution Arc (yang ada Jill + ngengat menjijikkan) ternyata di skip emoticon-Belo
Diubah oleh MRD_orangiseng
lah ini yg baru kan ya... mangkal sini dulu ah... gk nyangka trit nya baru dibikin padahal filmnye dah trilogi...emoticon-Ngacir
Bingung ama timelinenya gara" ceritanya dicampur, harusnya isidro gk usah ditampilin dulu n kayaknya bakal banyak arc yg diskip emoticon-Hammer
gan ini sequel atau remake berserk yg 1997 kah ?
ane belum nonton yg 1997 soalnya, jd apa kudu nonton yg 1997 dulu ?
ini anime nya genrenya banyak benner yah, anime keren yg di remake kah ? emoticon-thumbsup:

masuk watch list untuk musim ini emoticon-thumbsup:
anime gahar nih... dulu versi jadul nya pernah tayang di indosiar kaya nya,,, diputer subuh2...tapi

ga ngikutin .. karena langsung di cut ...


barusan nonton eposode 1 versi remake.. nya.. ga begitu suka sih sama art nya... monster nya 3d gambar nya.. jadi berasa nonton game... kalo dibikin 2d biasa aja.. lebih manteb ... kesan dark nya sih belum dapet... beda sama versi jadul nya ..lebih serem...

oh ya char2 nya kaya berasa nonton arslan senki...peri nya pake in baju tuh... lumayan ganggu...ane ga suka loli2an..suka nya loli yg udah gede..

tapi not bad lah... ane pasti lanjut..
Diubah oleh gilang.rutje
weh ada berserk 2016 emoticon-Belo

ane cuma baca manganya, kalo ga nonton yg jadul gapapa kan ya?
Quote:



Quote:



Quote:


ini bukan remake kyknya gan...emoticon-Bingung (S) setau ane anime 1997 itu di remake jadi film trilogi. arc golden age..
klo yg 2016 lanjutanya...

jadi klo mau tau cerita nya biar nyambung mending nonton film trilogi nya aja... lebih cepet + tampilannya sama ama nih anime (gk jadul" amat)

klo mau yg lengkap + sangar + gore +ngeri abis.. baca manga chapter 1-106

*sumpah ane masih merinding klo inget 100 chapter perjalanan guts alias 3 biji film cman di jadiin prolog buat masuk cerita sebenarnya... emoticon-Berduka (S)
RIP Band of the hawk


Diubah oleh knokaka
Baru nonton yg 2016 lumayan rame. Suka juga sama efek suara dan scoring-nya. Tapi tetap penasaran banget sama yg namanya God Hand. Maklum belum baca manganya. Kayanya harus nonton dulu Golden Age.
Diubah oleh rainstormblues
Udah nonton, mantap banget..

Tapi kekurangannya scene nya agak acak-acakan sih..

Spoiler for misal:
wah gw belum pernah nonton dan ternyata ini lanjutan bukan remake, terpaksa maraton dh
waduh arcnya kecampur2 nih ada yg chapter awal2, ada yg dr lost children hahaemoticon-Ngakak (S)
semalem baca di forum luar banyak yg kecewa, jadi hype ane langsung hilang, tapi pas nonton ternyata gak jelek amat sih hahaemoticon-Wow
kenapa ya mereka gak pke animasi 2d aja padahal scene yg 2d kelihatan bagusemoticon-Mewek
CGInya ya lumayan sih menurut ane, ane bilang gini krena jarang nntn anime yg pke CG jdi gatau sebenernya ini keitung jelek atau nggkemoticon-Hammer (S)
untung Berserk sma Jojo tayangnya back-to-back jadi abis sakit hati ngeliat berserk langsung diobatin dengan Jojoemoticon-Ngakak
the best thing about this adaptation? the OPemoticon-Cool
Quote:

oh ternyata bukan remake nya..,yah....baca manga nya dulu dah... biar ngerti.... trimz gan..

Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di