CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus

Komunitas Calya Sigra Kaskus

 Komunitas Calya Sigra Kaskus
 Komunitas Calya Sigra Kaskus



WELCOME
PARA PENGGUNA / CALON PENGGUNA TOYOTA CALYA DAN DAIHATSU SIGRA


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


 Komunitas Calya Sigra Kaskus


emoticon-Hot News
REGISTRASI ANGGOTA KOMUNITAS CALYA SIGRA KASKUS (KCSK)

Om Tante Agan Aganwati
Bagi yang ingin menjadi anggota KCSK silahkan isi formulir dibawah ini.. dengan syarat dan ketentuan sbb :

https://goo.gl/forms/ivB3HFjsXEA2gPjA2

Quote:


 Komunitas Calya Sigra Kaskus
Quote:


Diubah oleh domikadoeska
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507
 Komunitas Calya Sigra Kaskus
Quote:


Diubah oleh domikadoeska
Quote:


Quote:


 Komunitas Calya Sigra Kaskus
Quote:


 Komunitas Calya Sigra Kaskus

Admin Nasional KCSK:
Quote:
Diubah oleh domikadoeska
 Komunitas Calya Sigra Kaskus

Quote:


Spoiler for Kopdar:
Diubah oleh domikadoeska
Reserved
jadi galau pingin beli ini 😭😭😭
7 seater murah gitu looo
Diubah oleh deltadanish
kok sepi thread ini..dah bisa SPK blm
Kalau ud otr pajakny brp da ??

klo buat ane mikirny itu aja.
Gambar hasil render yg di otomotif online itu bener ga sih? Keliatannya bagus juga kalo emang bener begitu. Semoga harga otr nya ga terlalu tinggi..

Edit: ternyata yg ane liat kemaren di online kembarannya, si calya..
Diubah oleh tenonenonet
Quote:


Liat dari harga jual sama mesinnya yg beti sama Ayla/Agya harusnya mirip2 ga beda jauh emoticon-Big Grin
emoticon-Paw

Tritmu sudah masuk didalam index emoticon-Shakehand2

FYI:
Trit Toyota Cayla belum ada / belum diapprove emoticon-Smilie

emoticon-Stick Out Tongueaket :nyantai

-edited-
sorry slow edit.

ternyata jadi trit gabungan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ONYX2010
Tetep yak, standar bagasi ala Astra pake galon emoticon-Peace
Mnrt ane jd lucu yah penamaanny.

Daihatsu - Ayla (5 seat)
Daihatsu - Sigra (7 seat)

Toyota - Agya (5 seat)
Toyota - Cayla (7 seat)
Itu kursi depan muat 3 orang tuh ? tengahnya ada kursi, lebih baik dihilangkan untuk memperkecil cedera kalo ada yg duduk bertiga . Wah ini sih fix jadi pembunuh go dan goples kalo mereka ga berbenah
ikut mantau ah. lumayan baris ketiga dilipet nanti bisa buat bawa belanjaan barang dagangan atau bawa stroller emoticon-Leh Uga
Quote:


hahaha baru mau komen gitu juga.
Punya kita kl baris ketiga dibuka ga bisa bawa galon ya kayanya emoticon-Ngakak:
blm pernah nyoba jg sih gw, males gotong2nya beli galon, telp aja duduk manis dianter harga sama atau beda tipis kok ky beli sendiri emoticon-Big Grin

Quote:


ngga bisa om, kecuali kalau kompartemen bagasi belakang dilepas baru bisa masuk bawa galon emoticon-Peace

udah aah bahas galonnya jangan dimari emoticon-Big Grin
Ukuran velg belum ada ya gan? mungkin untuk tipe tertinggi tetap 14" kali ya?

semakin rame persaingan LCGC dan bisa jadi untuk taxi online nih. Tapi dibanding ayla sebagai kknya, harga segitu dengan airbag dan dual vvti, bisa makin hancur harga ayla ya?
 Komunitas Calya Sigra Kaskus

nambahin update ya gan, ini sptnya calya, tp bisa menjadi gambaran dimensi nya sigra dan calya lebih kurang sgini kalau dijalan raya
Diubah oleh marama
mobil pemusnah massal, setelah avanza xenia dekade lalu, dekade ini muncul penerusnya emoticon-Wkwkwk


emoticon-Selamat
Selamat buat agan nicoprasetya.
Logo ini terpilih menjadi official logo Komunitas Calya Sigra Kaskus (KCSK)..

Terima kasih sekali lagi untuk para peserta lain yang sudah berpartisipasi..
Bagi para donatur ditunggu komitmen donasinya ke id kaskus nicoprasetya..


Salam Calya Sigra..

Admin KCSK


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh domikadoeska
Quote:


Quote:


Sebesar mobilio apa brv kira2 gan?

Naksir euy..mayan buat nubi rekening pas2an mah.. 😁

Diubah oleh driesakti
Halaman 1 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di