CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5775daa4642eb6c3648b4567/time-travel-shoujo-mari-waka-to-8-nin-no-kagakusha-tachi

Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi

Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi


Synopsis
Quote:


Info
Quote:


Staff
Quote:


Cast'
Quote:


PV


reserpet
children emoticon-Matabelo
Quote:


dri buku anak2 emang katanya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masukin WL emoticon-2 Jempol
nonton buat jadi selingan di summer nanti emoticon-Big Grin
barusan nonton and ternyata nih anime bukan anime durasi pendek tapi durasi nya normal 24 menit emoticon-Belo

well,eps pertama nya lumayan lah si mari ketemu ama dr.willian gilbert
dari opening sih sepertinya tokoh bersejarah nya dari eropa semua gak ada yg dari jepang emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau sejauh ini sih emang orang luar semua ya.... karena hubungannya kebanyakan ama penemu di masa lalu

AOP – Kibo TRAVELER (Single)

Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi
Time Travel Girl OP

Tracklist

1 希望TRAVELER
2 愛と勇気とフィロソフィ
3 希望TRAVELER (TV version)
4 希望TRAVELER (Instrumental)
5 愛と勇気とフィロソフィ (Instrumental)
Code:
http://hikarinoakariost.info/aop-kibo-traveler-single-time-travel-girl-op/
pas terlintas nama wakana

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for wkwkwk:


jarang2 anime ginian ya, udh nonton 4 eps dan ane sukaemoticon-Shakehand2
sepi banget threadnya, padahal udah tamat ganti page aja belum emoticon-Hammer

overall, not bad lah ini
kayak fusion Johan The Young Scientist sama Lorong Waktu emoticon-Hammer

disamping Faraday senpai- yg juga ganteng emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer

menghibur, mendidik pula, 7/10 deh emoticon-Malu (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di