CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57756b959e7404df428b4568/drifters

[Upcoming] Drifters

Drifters

SYNOPSIS

Quote:


INFORMATION

Quote:


CHARACTERS

Quote:


STAFF

Quote:


PV

Quote:


Source
Quote:




Diubah oleh nebulaindex
Halaman 1 dari 16
Oke salah satu anime yg. ane tunggu di Fall, ane kira awalnya bakalan jadi OVA ternyata TV Series emoticon-Belo
Kalo udah pernah baca/nonton Hellsing pasti udah tau bakal seperti apa anime ini (Gore, Dark, Gloomy), dgn tema ala "Isekai" tapi berbeda dgn. Isekai kebanyakan yg. di transport ke dunia lain kali ini figur2 bersejarah macam Oda Nobunaga, Hitler, Hannibal dll. emoticon-Wkwkwk

OVAnya udah muncul kemaren, lumayanlah emoticon-Smilie

PV OVA



RESERVE FOR UPDATE
RAW Episode 1 & 2 yang disatukan, sebagai OVA udah ada.

Waiting for more Yoichi fanarts and doujins when this airs...
Spoiler for OVA:
Diubah oleh penguasakucing
yak siap2 gore
darah2 muncrat sana sini aww emoticon-Genit:
Ini gak edgy bgt kan ceritanya? saya masih takut drop soalnya -_-
Wah bakal ada seriesnya ternyata, udah baca 1 buku komiknya, jadi penasaran kek gimana animenya emoticon-Belo
Spoiler for First scan:
baru nontonnya ova nya kemaren

gila parah keren abis ini

salah satu yang wajib ditonton entar ini mah euy
if u can't speak moonrune, u have to die emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ternyata bagus jg tokoh2 historical keknya rame ini. battlenya jg lumayan bagus jg.

enak jg liat gaya battle e toyohisa, reckless abis. tombak menghujam lgsg didatangin, pedang dilempar. emoticon-Gila
Drifters


tp sejauh ini plg suka nobunaga.

tv serinya kapan ini taayangnya? semoga kualitasnya ndak turun kek di ova.

7 October!

Drifters
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2016/08/09-1/tv-anime-drifters-premiere-date-set-for-october-7
wew genre samurai? emoticon-Matabelo
bagus nih kayaknya
Quote:


Ga hanya samurai sih - tapi 3 MCnya samurai yang terlempar ke dunia fantasi.

Fuck overrated Nodachi, Teppo wins battles.
Quote:

jadi gak sabar nih, anime musim depan bagus2 kayaknya


semoga sebrutal manganya dan gak pakek sensor2an emoticon-Nohope

New PV

Spoiler for 01:
Quote:


Wkwk ane juga barusan nntn
Ngakak liat scene itu
Oda nobunaga disuruh cabut bulu ayam

Btw ova nya wajib nntn gak seh
Ane ud download tpi keapus..
Quote:


salah satu fav ane emoticon-Ngakak (S) asli ni anime lg serius terus ketawa . btw untuk manganya dah berapa chapter ?
hellsing 2.0 here I CUMe



tutup pekiwan.........Drifters Drifters






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
keknya baru mulai di ep 3 yang baru.
1/2 masih yg ova emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di