CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Watashi ga Motete Dousunda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57756435c0cb17670e8b4567/watashi-ga-motete-dousunda

Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://www.tbs.co.jp/anime/watamote/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 4
Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda
Diubah oleh myfirstwetdream
ini anime komik nya udah terbit indo kan dgn judul hey, i'm popular kan???
Quote:


yap
di gramed sudah sampe volume 6
udah gw baca emoticon-Hammer2
dan tertarik walau harem shojo cowok semua emoticon-DP emoticon-Hammer2
Yaaaaay ada animenya!
Ane bukan fujo sih tapi rasanya enjoy2 aja ngikutin manganya wkwkwk walau emang agak2, tapi seru kocak emoticon-Wakaka
Watashi ga Motete Dousunda

PV

Kirain ini WataMote S2 emoticon-Hammer
Shojo kah....

New Key Visual

Watashi ga Motete Dousunda
tumben-tumbenan nih fujoshi jadi karakter utama, biasanya sampingan, coba 3 eps. dulu dah, kalo seru lanjut, dan kembali matsuoka yoshitsugu masuk ke jajaran 'harem'
Quote:



ya mudah2an aja animenya sesuai di manga emoticon-Cek PM
terkejut jg pas liat watashi ga motete dijadiin anime :v, storyline dimanganya sih emang ada berbau bl dikit (well...doi jg author manga bl soalny, dan kebetulan udh baca bbrp karyanya junko emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) )

oke, masuk watchlist emoticon-Bookmark (S)
Diubah oleh freundschaft852
Watashi ga Motete Dousunda
first episode ud kluar
kok sepi ya pdhl ini kocak lhoo
walau berbau BL dkit cmn dibkin jd comedy
at least ane enjoy ama manganya si emoticon-Ngacir
wkwkwkw awal2 disuguhin sm 2 cewek fujo ngomongin be el emoticon-Ngakak
tokoh utama anime fav modyar
eh malah jadi kawaii emoticon-Ngakak

perubahan macam apa ini :v

Spoiler for bangkeeeeee:


sasuga brain base .
serinuma nya kawaii emoticon-Genit:
Diubah oleh myfirstwetdream
Serius nih ga banyak yng ngikutin?

Padahal lucu loh emoticon-Ngakak (S)

Obat biar cepat kurus : matikan waifu/husbando emoticon-Ngakak (S)
Awalnya ga minat kr ini shoujo, tp setelah tau main castnya yuu kobayashi lanjut dah emoticon-Ngakak
Klo dia yg ngisi pasti jd koplak chara nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat karakter fav modar seminggu mengurung diri di kamar, dipakasa keluar sama abangnya, pas keluar emak sama abangnya kaget ngeliat si kae yg tadinya badan kayak gentong jadi gitar spanyol
anjir itu perubahannya dlm seminggu GG bgt

awalnya mw coba2 reverse harem bru cba genre ini slma berkecimbung d dunia anime emoticon-Big Grin
mudah2an yaoi nya msh batas wajar nonton ini cmn mw comedy nya aj sma liat kelakuan MC nya koplak emoticon-Ngakak (S)
UEEE ELAH TUH CEWE PAKE CARA DIET APA SEH? DIET ALA DEDI KOBUZIER AJA KALAH CEPAT emoticon-Leh Uga

Btw, nice comedy, mungkin bakalan ke komedinya drpada ke humu2an, pokoknya kalau udh level max yaoi mah siap2 drop dah, apalagi klise

Lanjut....

Tp gitu ya kalau cwe gendut, matanya cuman garis2 doang, giliran cakep matanya berkilauan kek Kit Body Shampoo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hmm. semoga kedapannya ga ada homo homoan macem eps 1 emoticon-DP
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di