CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Violet Evergarden | ヴァイオレット・エヴァーガーデン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57755af01854f728118b4569/violet-evergarden

[Upcoming TBA] Violet Evergarden | ヴァイオレット・エヴァーガーデン


Violet Evergarden | ヴァイオレット・エヴァーガーデン
Violet Evergarden | ヴァイオレット・エヴァーガーデン

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Official Site | MAL | AniDB
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan pucekucek memberi reputasi
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 44
=reserved=
kyoani lagi.
worstnya katanya episodic lagi ceritanya kek kemaren emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Kokoro gue gak nahan... why you do this?? emoticon-Ngakak (S)
Udh gak pa2, gue ikhlas, agan ini kan udh sering update SF ini,

Tp tetep gue sedih hari ini emoticon-Ngakak (S)

Edit : Gue berasumsi kalau ini bakal jd Project terbesar KyoAni buat premier Internasional mereka, kemungkinan besar ini Film sampai 2 jam, atau kemungkinan kecil TV series tp dapat streaming worldwide. Tapi mari kita tunggu, btw post diatas jgn OOT lagi gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh isthatyoubb
art nya beutipul sekale emoticon-Wowcantik
entak kenapa rada jenuh sama yang moe-moe, faktor umur kali ya emoticon-Bingung (S)
Beneran bakal episodik lagi?? emoticon-Nohope
padahal artNya udah imba gitu emoticon-Belo
Kepengen deh storyNya beneran ditekankan

==
trit bru dibuat HRI INI, udh pnuh aja pejwan
walau yg dibahas lain sih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh widyasl
Walah udh nongol lagi aja threadnya

design artnya beda bener sama anime2 buatan kyoani lainnya. lebih cantik dan wah

semoga aja ceritanya juga mantap
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di