CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5775582a1a997539608b4569/giarlish-number

[Upcoming] Girlish Number | ガーリッシュ ナンバー

Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー


PLOT
Quote:


INFO
Quote:


CAST
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



STAFF
Quote:


PV




Quote:
Polling
47 Suara
Be(a)st Seiyuu 
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 17
reversed
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
wataru sensei lgiemoticon-Nohope
desain charanya jg terlalu moe untuk anak kuliah emoticon-Nohope kekny.
Synopsisnya mirip banget ama "Sore Ga Seiyuu"emoticon-Big Grin
WLemoticon-Stick Out Tongue
yakk karya wataru sensei emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


film kartun gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Yey agan falah yg jadi TSnya emoticon-Belo /
kemungkinan besar bakal masukin WL nih emoticon-Malu (S)
Biasa SoL cewe moe2 sampe jepang buat gundam pun masih ad emoticon-Ngakak (S)

Terlalu diabet buat gue... please gak ad FS berlebihan kek please aja japs emoticon-Ngakak (S)
ITU anak kuliahan? Seriusan? emoticon-Leh Uga
Original Creator: Wataru-sensei
hmmm

Gak terlalu demen anime kayak gini, typical cute girls doing cute things
Tapi kayaknya gue coba 3 EPs rule dulu dah
Mahasiswa yg pengen jadi seiyuu emoticon-Ngakak (S)
Auto wl jarang ada anime yg chara nya mahasiswa emoticon-Big Grin
novel ama komiknya mw terbit jg katanya.
dan napa nama producernya kuzu-P lagi emoticon-Ngakak (S)
Anak kuliahan moe? emoticon-Leh Uga
Mirip" animu "game baru" dong...

manga vol.1 cover

Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Diubah oleh falah55
skimming ch. 1ny dejavu 11/12 sama dgn ep. 1 nya sore ga seiyuu. newbie seiyuu, assalamualaikum2an ke staff ama main castnya dsb.
mgkin ch. selanjutnya beda karena ini katanya lbh ke idol seiyuu.
dan baca kek gini rada depresi tw kerja dblkg layar kek gini.
Diubah oleh aoii.mikoko
Quote:



bacanya dimana gan
minta link dong emoticon-Embarrassment
Quote:


Assalamualaikum2an? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bahasanya bagus sih, tp lbh bagus ganti aja salam2an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bercanda emoticon-Big Grin moga ceritanya ad konflik lah emoticon-Big Grin
Quote:

itu comic walker link diatas.
disini jg ada sih: http://tieba.baidu.com/p/4631416958?...=0#92530243876

Quote:

klo dilokalin kan gitu terjemahannya gan emoticon-Ngakak (S)
ada sih keknya.
tipe2 kek hachiman jg ada sih ini si managernya.
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di