alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57754d44c2cb17bf738b4568/kaskus-quotage-of-assquot-edisithreadsampah

Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH

Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH

Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Kupas Tuntas Content Management Kaskus yang MaGaBut


"Kaskus Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH

Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH


Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH
Quote:


Quote:


1. Nanya Keabsahan Pacaran - NGAWUR

Quote:


2. Nanya Cewek Doraemon - PALING SAMPAH
Quote:


3. Cinta Nabi - Ga nemu lagi ane tritnya gan
Quote:


4. Hiu Terbesar 'Megalodon'
Quote:



Quote:


Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH

Gimana gan? Keempat contoh trit diatas yang ane tau dan ane liat dengan mata sendiri, ga tau deh yak trit sampah yang lain. Kalau ada yang ganjen lagi tambahin aj. emoticon-Embarrassment


Ane dkk ga pernah mempermasalahkan Kaskus mencari pundi-pundi dengan membuat iklan layaknya softsell. Tapi ya tolong, tritnya yang bener dikit lah. Kita juga paham kaskus butuh dana untuk kelangsungan kaskus sendiri. Ane sendiri juga masang iklan ditrit ane, tapi jijik banget dah ngiklanin brand gw pake cara sampah yang memberikan informasi sampah begitu. Ini tamparan keras buat semua pihak content management Kaskus. Masa harga 10jt - 15jt yang dikasi client cuma ngebuat trit sampah begitu? Kloningan lesbi pulak. Kalau ente bener KATARAK, ya silahkan lanjutkan. Tapi kalau ente ga ngerasa, tolong hentikan trit sampah seperti itu jadi HT.

Sekian dulu trit ane kali ini, kalau ada salah kata maupun kalimat ane mohon maaf.


Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH


emoticon-Rate 5 StarRec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Stick Out Tongueaket [RESELLER WANTED] Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil!!emoticon-Stick Out Tongueaket

Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Kaskus "Age Of Ass!" #EdisiThreadSAMPAH

#salamPION #salamCECUNGUK
MERANGKAI PEMIKIRAN MENJADI KALIMAT



Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
:ceyem
Pro & Kontra

ada tandingan e wkwk

Quote:


Sponsor gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Diubah oleh setahunsudah
ane dukung ente bray,,emoticon-Rate 5 Star

mas bram nya ndak dapet peki iniemoticon-Leh Uga
Diubah oleh nagie
summon bramantyonagas
suhu semprooott emoticon-Leh Uga

bingung mau komen apa lagi emoticon-Leh Uga


Diubah oleh reagannnn
tajem bgt trit nya bray emoticon-Ngakak







Salman al-Farisi

cuma pengen share puisi terindah yg pernah terangkai..

Original Posted By aljannating ►
adakalinya kita ingat,
seberapa inginya kita tertawa...
di sini aku bermandikan air kencing..
terkucilkan di dasar langit..

wahai...

sang pengembara cinta..

hadirmu kini tak laggi ingin ku rasa ada..

saat mulai dari jika itu, aku melemas..

saat buah buah dada mu ku remas..

aku, tenggelam dalam kelamin..

yg terus kau balut meski tak ingin..

sekian lama aku mencari...

sebuah lubang untuk ku meki..

dalam sel.sel sperma yg tlah usang..

dan isyarat darimu bahwa ku tak lagi kau butuhkan..

wahai...

sang penikmat anal sex...

siang malam kau cari wanita perex..

demi sebuah liang vagina..

yg tidur dalan kelamin...

trimakasih emoticon-Najis emoticon-Hoax emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


namanya juga hidup bray emoticon-Ngakak







Salman al-Farisi
Ini dia yang di tunggu2 emoticon-Big Grin
ane numpang nyimak btw emoticon-linux2
Yeaacchhh ada lagi emoticon-Recommended Seller

Ane pesan kopi 3 emoticon-Request susunyah yg buanyak emoticon-Big Grin
Diubah oleh enda.roses
hadir gan.. emoticon-Request
mejeng dulu gelar tiker

nah gimana selanjutnya sama2 kita pantau emoticon-Cool
Diubah oleh dhenny54
hihi langsung direspon sama kaskuser,
bagus sih, kritik lebih berguna drpd mencaci,
lalu solusinya emoticon-Big Grin


Quote:
Diubah oleh eviliannomercy
suhu keluar juga nih, banyak thread nya isinya dangkal gan cuma bagi beberapa kaskuser mungkin menarik/terhibur adanya thread tsb.. macem macem gan pengguna kaskus emoticon-Shakehand2
Kritis bgt trit ini
threadnya mewakili banget nih
emang makin lawak yah kaskus
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh krugersyster
Sengaja biar kaskus rame...
Taktik officer
Gitu aja ga tau
Umur loe brp
Blm pernah jadi marketing ya?
emoticon-Cool
Gaspol gan. Ane dukung ente,tapi bayar yak emoticon-Malu
rec ht inih, ini baru opini kaskuser emoticon-Recommended Seller
ampun hate udah ga menjamin trit bagus sekarang yak emoticon-Cape d... (S)..
sepertinya perlu di ketatkan lagi gimana trit yg layak jadi hate
atau trit hate terlalu cepat berganti...entahlahemoticon-Entahlah
wahh bnyak konspirasi dan kebodohan yahh di kaskus ini.

Ane juga ga nyangka trit doraemon bisa jdi hate.

PETJUWAN GEMBOKED

SEMOGA GA DI CLOSED MOMOD ENIH TRIT emoticon-Entahlah
Diubah oleh abah.meyang
Quote:


ngawur emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di