CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[OFFICIAL LOUNGE] Printer HP Deskjet GT Series – 5820
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57739c7732e2e6407f8b4568/official-lounge-printer-hp-deskjet-gt-series--5820

[OFFICIAL LOUNGE] Printer HP Deskjet GT Series – 5820

Official Lounge HP Deskjet GT Series – 5820
(All-in-One Printer)


[OFFICIAL LOUNGE] Printer HP Deskjet GT Series – 5820
Printer merupakan salah satu perangkat yang udah pasti penting dalam kesehariannya untuk mencetak berbagai dokumen, terlebih lagi kalo agan punya bidang usaha yang menuntut tiap harinya penuh dengan aktifitas mencetak dokumen, maka wajib . Nah, inilah spesifikasi dari HP Deskjet GT Series – 5820 :
Quote:

Sekilas tentang HP Deksjet GT Series -5820
HP Deksjet GT Series – 5820 ini merupakan printer All in One yang dapat mencetak dengan kualitas bagus, selain itu juga bisa berfungsi menjadi scanner. Selain printer ini bisa mencetak dokumen melalui koneksi Wifi, HP Deskjet GT Series 5820 ini emang cocok untuk buat agan yang punya usaha dengan intensitas cetak dokument juga besar. Mampu mencetak 1000 – 5000 halaman sehingga bisa jadi pilihan yang tepat, selain itu HP Deskjet GT Series 5820 juga bisa menekan biaya produksi agan sehari-hari karena biaya cetaknya cuma Rp. 17 per lembar.

FAQ[/]
Q: Setau ane HP Deskjet GT Series itu ada 2, apa aja yah gan ?
A: HP Deskjet GT Series mengeluarkan 2 tipe printer All in One yaitu GT Series 5810 dan 5820

Q: Apa perbedaan antara tipe HP Deskjet GT Series 5810 & 5820?
A: Perbedaannya pada segi konektifitas gan, 5820 memiliki kemampuan mencetak dokumen menggunakan wifi, sedangkan 5810 tidak dilengkapi fitur Wifi.

Q: Apakah Service Center HP terdapat di semua kota di Indonesia?
A: Service Center HP terdapat di beberapa kota terdekat, simak info lengkapnya dengan cara [B]klik di sini
.

Q: Apakah gampang dapetin replacement ink-nya gan?
A: Gampang gan, agan bisa mengunjungi berbagai outlet resmi HP di kota terdekat, atau dapat cek infonya di mari.

Agan Pengguna HP Deskjet GT Series juga? Agan dapat berbagi pengalaman dan keluh kesah seputar HP Deskjet GT Series ini, curhatan agan bakal bermanfaat buat agan-agan yang lain.

Halaman 1 dari 2
PERTAMAX

ini tipe printer yg baru yaa? ane darikemarin nyari2 printer, masih galau..emoticon-Sorry
All-in one printer yah
biasanya cepet rusak ga sih gan heatnya
bisa buat scan juga kah?
mantab gan emoticon-Sundul
cool gan, ane suka coba deeh sekali2 gan
hmm mayan deh nih cocok kali ya buat kantor kecil gw ini..
berapaan gan ini?

emoticon-Shakehand2
Pengen bgt dong Gan!! Ini pasti keren sih
wihh mayan ni gan buat ane nge print skripsi
Ane dulu jaman kuliah pake HP printer, berguna banget karena printernya iriiitt banget untuk ge-print skripsi-an emoticon-Big Grin
kebetulan usaha travel ane masih merintis gan, makasih infonya mungkin kalo udah berkembang bisa jadi ane mau pake ini printer
ini bisa untuk scan dan poto copy gan?
karena ane lebih banyakan poto copynya emoticon-Big Grin
hargannya berapaan yah gan?
kemarin ane belinya yang model hp lain gan
soalnya kepentok budget emoticon-Cape d...
apa bedanya sama seri 5810 gan
ane pikir ini mirip banget soalnya. soalnya temen ane ada yang pake model itu
boleh nih buat alternativ kalo mau beli printer
pasti mahal yah harganya?
bagusan mana sama punya ane Canon Pixma E560
punya gw juga ok sih sejauh ini. jarang ngadat
ini yang katanya bisa pakai wifi gitu kalo ngeprint bray?
Waaahhh keluaran baru yah gann?

lumayan murah sih nihhh, brb ane cek2 duluuu gaann..

thanks inpoh nyaaemoticon-Ngakak emoticon-Cipok
Wah menarik nih, harganya dong emoticon-Embarrassment
Quote:


harganya masih ramah dikantong gannemoticon-Ngakak emoticon-Wow
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di