CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

UPDATE!!

Quote:


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








Diubah oleh KASKUS.HQ
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 690
Ayo dukung Italia
FORZA ITALIA
GUE DUKUNG 1-2 emoticon-Cool
Diubah oleh isthatyoubb
forza azzurri! ..tp jerman terlalu tangguh.. kakakakakakka lirik2 jerman
Gan Admin, mohon di cek kembali gambar bendera Germany.
salah kembali lagi nih. Bendera Germany dari atas kebawah = Hitam, Merah, Kuning gan..

Ane dukung Jerman 2-1 .
bawah ane jeli bgt.. ane ga perhatiin
Jerman 0-1 Italia
Jerman vs Italia 1-1 emoticon-Toast
profile-picture
nawap memberi reputasi
italy 3 jerman 0
Jerman - Italia 0-2
Diubah oleh minank
3 - 1 buat italia
semoga italia menang terus ampe juara
amin
emoticon-Bola
Koplak bendera apaan nih emoticon-Hammer2
1-1 seri ini langsung penalty
Jerman 2 - 0 Italia
saatnya balas dendam..
2-0 untuk kemenangan JERMAN
min bendera jerman nya terbalik, ane jagoin jerman menang 2-0
buset, mod bendera nya benerin.
nanti di dor ama Hitler loh *eh
Jerman 2-1Italy
cukup 1-0 aja buat jerman
Jerman 2 vs 1 Italia
italia 2 - 1 jerman
Halaman 1 dari 690
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di