CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f6b79e7404f9338b4567/live-sundul-eropa-8-besar--jerman-vs-italia

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

UPDATE!!

Quote:


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak PEREMPAT FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Jerman VS Italia

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia

Powered By

Live Sundul Eropa 8 Besar : Jerman VS Italia








profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 690
Ayo dukung Italia
FORZA ITALIA
GUE DUKUNG 1-2 emoticon-Cool
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh isthatyoubb
forza azzurri! ..tp jerman terlalu tangguh.. kakakakakakka lirik2 jerman
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Gan Admin, mohon di cek kembali gambar bendera Germany.
salah kembali lagi nih. Bendera Germany dari atas kebawah = Hitam, Merah, Kuning gan..

Ane dukung Jerman 2-1 .
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
bawah ane jeli bgt.. ane ga perhatiin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jerman 0-1 Italia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jerman vs Italia 1-1 emoticon-Toast
profile-picture
nawap memberi reputasi
italy 3 jerman 0
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jerman - Italia 0-2
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh minank
3 - 1 buat italia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
semoga italia menang terus ampe juara
amin
emoticon-Bola
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Koplak bendera apaan nih emoticon-Hammer2
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1-1 seri ini langsung penalty
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jerman 2 - 0 Italia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
saatnya balas dendam..
2-0 untuk kemenangan JERMAN
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
min bendera jerman nya terbalik, ane jagoin jerman menang 2-0
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
buset, mod bendera nya benerin.
nanti di dor ama Hitler loh *eh
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jerman 2-1Italy
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
cukup 1-0 aja buat jerman
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Jerman 2 vs 1 Italia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
italia 2 - 1 jerman
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 690
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di