CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Aiptu Mustamin Bekerja sampingan jadi tukang tambal ban demi menambah pendapatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576e514b529a45a83a8b456f/aiptu-mustamin-bekerja-sampingan-jadi-tukang-tambal-ban-demi-menambah-pendapatan

Aiptu Mustamin Bekerja sampingan jadi tukang tambal ban demi menambah pendapatan

Aiptu Mustamin Bekerja sampingan jadi tukang tambal ban demi menambah pendapatan

halo gan emoticon-Big Grinane disini mau bahas tentang polisi yg menginspirasi untuk mengikuti event forum kepolisian emoticon-Smilie dalam rangka hari bhayangkara emoticon-Smilie dan ane mau cerita tentang Aiptu Mustamin gan emoticon-Big Grin


Quote:


itulah dia gan kisah aiptu Mustamin yg bekerja sampingan menjadi Tukang tambal ban , dia rela jadi tukang tambal ban demi menambah penghasilan dengan cara yg halal , dari sini kita bisa liat bahwa masih ada polisi yg jujur dalam mencari penghasilan tambahan tanpa merugikan orang lain dan semoga pak Mustamin menjadi inspirasi bagi kita dan polisi lain emoticon-Big Grin




sumber referensi

Aiptu Mustamin Bekerja sampingan jadi tukang tambal ban demi menambah pendapatan
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
amankan
kira ane polis yg caiya caiya entu bray emoticon-Big Grin




Salman al-Farisi

Polisi yg sangat bersahaja ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

bukan gan emoticon-No Hope

Quote:

iya sis hebat ya emoticon-Matabelo

Polisi yg begini pasti ga korupsi gan
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh Mr. DAY
Ini nih patut di contoh walaupun polisi gak malu kerja sampingan jadi tukang tambal ban yang penting kan halal emoticon-2 Jempol
Quote:


Coba semua polisi kita begitu ya gan emoticon-Matabelo


Quote:


iya sis emoticon-Matabelo
Waduh lupa belum bikin thread ini forpol hadiah nya 65juta buat tanggal 1juli emoticon-Hammer2
Quote:


lah kalo semua polisi kita begitu bearti semua polisi kerja sampingan jadi tukank tambal ban gitu yah emoticon-Matabelo






Salman al-Farisi
Quote:


buat dong gan emoticon-Shakehand2
wah kudu jd pemenang nih emoticon-Toast
Quote:




Ane mau buat nga ada waktu nya cari bahan nya dlu emoticon-Ngacir

Pm nya vita penuh lewat bbm aja dah daftar nya.. Sukses tir
Quote:


woke sip deh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Lah bukan itu maksudnya emoticon-Hammer (S)
Jadi tukang apa aja yg penting halal dan gak gengsi gtu gan emoticon-Matabelo

Quote:


ane kira maksud nya kaya tadi emoticon-Matabelo






Salman al-Farisi
wah inspiratif banget ya emoticon-Matabelo
wuih keren ya emoticon-Request
Quote:


iya gan bener emoticon-Matabelo
Quote:

iya sis hebat ya emoticon-Matabelo

Quote:

iya gan bener banget

Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di