CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576e2e3756e6afee388b456d/polisi-pertama-indonesia-penggagal-pembajakan-pesawat

Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat

Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat

Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat
שלום עליכם
SHALOM ALEICHEM


Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat

Thread ane kali ini dalam rangka menyambut ulang tahun Bhayangkara ke 70 nanti tanggal 1 Juli 2016. Dan bertepatan dengan itu, ForPol (Forum Kepolisian) megadakan lomba nyeritain (bukan ngegosip gan/sis) sosok inspiratatif seorang polisi yang ada di masyarakat. Awalnya bingung mau pilih siapa, soalnya dikit polisi-polisi yang bisa dijadikan contoh. Tapi syukurlah dengan adanya event ini ane jadi tahu banyak polisi yang baik diluar sana. Tanpa banyak cincong, langsung aja gan/sis emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat
Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat
Quote:

Quote:

Polisi Pertama Indonesia Penggagal Pembajakan Pesawat
Sekian thread dari ane gan, semoga bermanfaat

Thread sudah digembok
Salah satu pelopor dan orang yang penting ya nih emoticon-Matabelo
baru tahu juga kisah beliau nih ane emoticon-EEK!
Quote:

Viewernya doang yang banyak, yang komeng cuma 2 emoticon-Cape d...
bangga ane,.trnyata untold story
suumpah ane baru thu kisah mmbanggakan ini
Quote:

Berarti ane the first man nya dong gan emoticon-Malu
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
kayanya orangnya sering masuk TV sebagai pengamat ???
Quote:


Benar gan!
Nice info gan.
Ini sosok polisi inspiratif.
Quote:


Beliau juga dosen di departemen Kriminologi Universitas Indonesia gan. emoticon-thumbsup
Keren juga
Lebih berani dan inisiatif nya sangat besar
sayang pangkatnya cuma kombes yak...
Cman modal revolver
Sayang nya beliau dianggap telwdor karena ngasih piatol ke pilotnya

Pilotnya sihh AURI ya
Quote:

Woh baru tahu ane gan emoticon-2 Jempol


Quote:

Iya gan. Polisi harus begitu emang. Responsif


Quote:

Tapi dibalik itu semua dia sudah sangat berjasa


Quote:

Apa yang buruk dimata manusia belum tentu di mata Tuhan gan. Beliau sudah membuat yang terbaik


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di