CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tipe Youtuber yang Bisa Kalian Temukan di Youtube. Agan Suka yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576de06154c07a10588b456c/beberapa-tipe-youtuber-yang-bisa-kalian-temukan-di-youtube-agan-suka-yang-mana

Beberapa Tipe Youtuber yang Bisa Kalian Temukan di Youtube. Agan Suka yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 26
Quote:


ane seneng juga nonton bart baker, sama crazy russian hacker. kalo channel indo ane lebih suka ke kok bisa?. jarang youtuber indo yang berkualitas, apalagi channel buat-buat eksperimen, kayanya kaga ada. emoticon-Cape deeehh

ane mah bkn yusubers ane aja buka yusup jarang gmna mau jdi yusubers wkwkwk
Quote:



dia gamer gan emoticon-Big Grin
Quote:



ane ga mau promosi gan, lgian juga ga dibayar emoticon-Frown
Quote:


Tapikan dia gamernya acakadul bray emoticon-Betty
Quote:



gpp gan yg penting kan katanya dia ganteng gan wkwkwkw emoticon-Betty
Diubah oleh unfollow.me
Quote:


Ente suka gan emoticon-Betty emoticon-Ngakak (S)
Quote:



kok ane? kan ente yg mulai emoticon-Betty

Minta Bantuannya

Saya baru buat video youtube minta tolong bantu di subscribe,like dan dilihat. Link
.
https://m.youtube.com/channel/UC-fzuGSPabaaK2r9VFhCtUw
.
.
Makasih buat yang mau bantu
Tulis aja link dikomen dibawah nanti aku balik subscribe dll..
Diubah oleh nd48olis
suka nntn yg gamer sih biasana gan diyutub.
lucu juga bisa challenge jg sih.
Post ini ditandai sebagai spam
si pelawak sama dagelan termasuk yang mana gan ?
kalo ane tergantung kebutuhan wkwk
pas lagi ada game yg mau liat walkthrough nya ane search di youtube
kadang kalo pengen seru2 an nonton prank, channel prank favorit ane si fouseytube emoticon-Ngakak (S)
pranker yg seru mah gan emoticon-Big Grin
ane lebih suka yg Filmmaker sama tutor editing gan
Tambahan gan si Unboxing man. Cth nya channel Unbox therapy nya Lewis. emoticon-Big Grin
youtubers favorit ane fathia izzati gan
Pemusik enak ulasan musikemoticon-Kaskus Radio
music
gamer pastinya
Halaman 24 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di