alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bf6599e7404da308b4567/luar-biasa-pantesan-ngaco-ternyata-forum-berita-dan-politik-isinya-beginian-gan
(Luar Biasa) Pantesan Ngaco, Ternyata Forum Berita dan Politik Isinya Beginian Gan
Malam agan dan sista. Setelah beberapa agan dan sista mengaku resah, ane jalan-jalan ke forum Berita dan Politik gan. Dan ternyata bener, isinya gak jauh beda seperti di media online lain gan, penuh kata-kata yang nyindir hingga cacian dan makian. emoticon-Cape d...

Pas ane liat kesana, trit-trit yang ngebahas tentang Pilkada DKI Jakarta, menjadi yang paling heboh gan dan komentar hasutan dan kebencian tersebar dimana-mana. Ini contohnya gan

Spoiler for 1:


Komentarnya aja menyinggung agama dan etnis tertentu, bahkan menghina seseorang gan. Ckckck

Spoiler for 2:

Kalau yang ini menyerang salah satu bakal calon gubernur DKI Jakarta gan, ditambah menghina agama tertentu. Warbiyasah

Spoiler for 3:


Yang ini tentang berita Pak Ahok dan Pak Djarot bayar zakat gan, ujung-ujungnya larinya SARA juga gan.

Padahal ini bulan puasa gan, harusnya kita menjaga erat silaturahmi sesama anak bangsa gan, jangan malah memecah belah gini lah emoticon-I Love Indonesia

Kece gak gan pendapat ane? emoticon-Cool
Forum BP diganti forum xhamster klo boleh usul.. emoticon-Leh Uga
wkwkwkwk sama kek pilpres dolo gan
ane mah gak ngerti gituann
terus kenapa bray... emoticon-Ngakak
Jangan ke BP kalau gak kuat iman & mentalemoticon-Cool
yeee baru pertama kali masuk BP yah

kalo nggak kuat yah mewek2 kayak giniemoticon-Ngakak

yg lemah mental mending di lonje ajahemoticon-Ngakak
hmnnnnnnnn sudahkuduga akanbegitu emoticon-sudahkuduga
ketje dan emoticon-army
Masih lebih ngaco otak lu tong. Dasar ampas jamban lu
Quote:Original Posted By savinka.namira
terus kenapa bray... emoticon-Ngakak



emoticon-Wowcantik

emoticon-kisssing
Maen ke DC breh emoticon-Leh Uga disono ramah-tamah emoticon-Leh Uga
mending ke forum DP aje, btw



(Luar Biasa) Pantesan Ngaco, Ternyata Forum Berita dan Politik Isinya Beginian Gan
Quote:Original Posted By culesnine
ketje dan emoticon-army


makasih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enda.roses
Maen ke DC breh emoticon-Leh Uga disono ramah-tamah emoticon-Leh Uga


Dc apaan, Bang ?


emoticon-Bingung
jaah bp mah emg kek begitu bre
Quote:Original Posted By enda.roses
Maen ke DC breh emoticon-Leh Uga disono ramah-tamah emoticon-Leh Uga


Ramah menghanyutkan bree....
Ane aja ampe kebawa suasana bree....
Keren rumah dinas agan neh emoticon-Recommended Seller

Edit : bukan yg DC bree tp yg DP emoticon-Malu (S)
forum preman kibord nambah lagi :ngangkang
Quote:Original Posted By culesnine


Dc apaan, Bang ?


emoticon-Bingung


Tempat memadu kasih emoticon-Leh Uga ah elah ente pangkat addict ngaskus kemana aja seeehh? emoticon-Embarrassment
lonje tetap nomer 1 emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By frico.adhira


makasih gan emoticon-Ngakak


Ente backpaker-an ke forum DP aje,


(Luar Biasa) Pantesan Ngaco, Ternyata Forum Berita dan Politik Isinya Beginian Gan