alexa-tracking

Butuh Tiket Pesawat Murah? Cek Disini Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b9c8a1a99758a168b4567/butuh-tiket-pesawat-murah-cek-disini-gan
Butuh Tiket Pesawat Murah? Cek Disini Gan!
Butuh Tiket Pesawat Murah? Cek Disini Gan!


Beberapa waktu yang lalu Malindo Air baru aja mengumumkan penawaran tarif khusus Mid Year Deals 2016 nih Gan. Bukan cuma calon penumpang kelas bisnis yang bisa merasakan promo tersebut, Agan-Agan yang akan berpergian dengan kelas ekonomi juga ikut kecipratan loh.
emoticon-Toast emoticon-Toast


Maskapai penerbangan premium ini memberikan tarif dengan diskon yang gak bisa Agan tolak. Promo-nya sendiri berlaku untuk pembelian tiket mulai dari sekarang, hingga 30 Juni 2016. Hebatnya lagi penawaran Mid Year Dealsini berlaku disemua bentuk pembelian tiket Gan. Baik pembelian secara online, maupun transaksi secara langsung di Malindo Air Ticketing Office. Oh iya, pembelian melalui travel agen di seluruh Jakarta juga bisa loh Gan. Promo ini berlaku untuk perjalanan dari bulan Juni ini, hingga 31 oktober 2016. Buat jelasnya silahkan Agan cek rincian di bawah ini.
emoticon-Selamat


Quote:


Sesuai dengan pernyataan dari Chief Commercial Officer, Bernard Francis, “Malindo Air Mid-Year Deals 2016ini merupakan kesempatan yang langka, penumpang dapat merasakan pengalaman penerbangan premium dengan diskon yang luar biasa.” Selain itu, menurut Bernard, rute internasional yang dioperasikan oleh Malindo akan meraih kesuksesan yang luar biasa. Mengingat penawaran tarif Mid year Deals 2016 ini mampu menarik banyak minat calon penumpang. Bernard juga menambahkan bahwa, “Kami senang dapat memberikan kenyamanan bagi calon penumpang dengan menyediakan promo tersebut secara online. Selain itu promo ini juga berlaku untuk pembelian secara langsung ke kantor tiketing Malindo, maupun pembelian melalui agen travel.”


Quote:


Dengan armada andalan yang Malindo miliki yaitu Boeing 737 NG, Agan-Agan dijamin bakalan merasakan kenyamanan dalam perjalanan baik di kelas bisnis maupun ekonomi. Bukah hanya itu, Agan-Agan dapat menikmati hiburan interaktif terkini, internet akses melalui Wi-Fi, mobile roaming, serta hidangan nikmat dalam perjalanan yang akan Agan tempuh. Bahkan ada tambahan bagasi seberat 30 Kg untuk penumpang kelas ekonomi dan 40 Kg untuk penumpang kelas Bisnis.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:

Ayo Gan tunggu apalagi? Segera pesan tiket Malindo untuk perjalanan yang akan Agan rencanakan. Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut Agan bisa visit website Malindo Air di www.Malindoair.com. Atau melalui telfon keMalindo Air Ticketing Office di 1300-885-930, pelayanan mulai dari pukul 09.00 WIB hingga 17.00 WIB pada hari kerja. Bisa juga melalui agen travel langganan Agan.
Pembelian melalui smartphone bisa melalui website mobile.malindoair.com atau langsung download aplikasi Malindo Air di google Play dan App Store. Agan juga bisa visit Twitter Malindo di(Twitter.com/Malindo_Air), Facebook (Facebook.com/MalindoAirMalaysia) atau Instagram (Instagram.com/Malindoair).


Sekilas Tentang Malindo Air

Quote:



sory min,
ane mudik ga naik pesawat emoticon-Embarrassment
Iklan lagi nih? emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
mudik keluar negeri itu mah gan
image-url-apps
mirip lion logo ama pramugarinya yaa emoticon-Ngakak
image-url-apps
oke sip nanti ya :nyantai
image-url-apps
numpang lihat2 aja btw emoticon-linux2
image-url-apps
ambil pejwan dulu:santai


ga ada emotemoticon-Marah bukan pilusemoticon-Frown
boleh ni emoticon-nyantai
image-url-apps
Nnttaappzzzzz pasti HT nih thread emoticon-Leh Uga
Apap pula ini ya emoticon-Bingung (S)
belom butuh bgt sih
image-url-apps
jarang bepergian sih, mungkin lain kali aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Promo ya min emoticon-linux2
maskapai baru ya mimin,
ntapz pejwan..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pejwan gan
image-url-apps
Promo aja loe min....coba si darwis sekalian di promoin dong biar pecah telor emoticon-Wakaka
Quote:


Telor yang mana Gan ?? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Promo lagi ya bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ah ante belum nyampe ilmunya jd gak paham bray emoticon-Malu (S)