alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f8b98e31b120b8b456a/bosen-diperjalanan-mudik-untung-ada-smartphone-ane
Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!
ASSALAMUALAIKUM….

emoticon-Maaf Aganwati

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Gak kerasa nih bentar lagi mau lebaran aja. Karna ane anak rantau lebaran udah jelas identik dengan mudik ke kampung halaman. Hayoo.. Yg mau mudik mana lagi nih suaranya?? emoticon-Ultah

Ngomongin mudik yang bisa makan waktu berjam2, pasti gak jauh dari kata jenuh dijalan. Kalo agan tanya bete gak sis dijalan? Beuh jangan ditamya, ya bete lah, ane naek kereta ekonomi gan, gak ada hiburannya didalem kereta kecuali kl lg beruntung bisa sebangku sama cowo kece, ahelah tapi yg udah2 sebangkunya sm bapak2 mulu. emoticon-Ngakak (S)

Tapi tenang aja, ane udah punya tipsnya buat mensiasati kebetean itu dengan satu cara, yaitu maenin smartphone ane hihihi.

Ini nih yg ane lakuin kalo lagi suntuk dikereta :


1. Dengerin Lagu

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Ini buat pengantar tidur juga sebenernya. Hehe. Kalo lagi dengerin lagu entah kenapa lama2 suka ngantuk.

2. Main Game

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Main game bisa jadi salah satu cara ngilangin bete diperjalanan, daripada bengang bengong sendiri dikereta. Dihandphone ane ada game racing gitu, seruuuu. Maenin ini aja bisa sampe sejam, ya lumayanlah mengingkirkan suntuk.


3. Nonton video

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Ane demen nonton video2 konsernya band kesayangan ane, Musikimia emoticon-Metal. Untungnya smartphone ane ( Vivo V3 ) udah dibekali dengan layar yang sudah HD dan tersemat VIVO AK4375 Hi-Fi Chip yang memberikan kualitas pemutaran audio dan video bermutu Hi-Fi. Mantap dah pokoknya kualitas videonya. emoticon-Big Grin

4. Selfie-selfie cantik

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Terkadang jiwa muda ane selalu memanggil ane gan buat selfie dikereta, abis itu dishare ke sosmed wkkwkk captionnya “mudik nih” emoticon-Ngakak (S) puas deh sama hasil fofonya.

This why I Love this smartphone. Vivo V3 dibekali kamera utama dengan resolusi 13MP yg siap mendokumentasikan segala momen seru kita saat beraktifitas. Selain itu Vivo V3 juga dibekali kamera sekunder dengan resolusi 8MP yang bakal kasih hasil selfie yg bagus.

Satu lagi nih gan, Vivo V3 juga dipersenjatai dengan berbagai fitur yang
menunjang hobi kalian yg suka jeprat jepret. Seperti Quick Focus yang tersemat pada Vivo V3 yang memiliki kecepatan 0.2 detik yg bisa menghasilkan gambar dengan focus tanpa harus nunggu lama. Hasil jepretan bisa dipermanis dengan menggunakan fitur Smart Beauty Mode yang terdapat pada Vivo V3.

5. Ngemil-ngemil manja

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Ini sangat penting. Namanya cemilan gak boleh ketinggalan dalem tas. Gue ogah beli cemilan dalem kereta, mahalnyaa war byasah. emoticon-Frown

****

Nahh begitu deh kurang lebih cara ane mensiasati kebosanan ane selama perjalanan mudik. Perjalanan jadinya gak berasa boring karna ditemenin sama smartphone ane dan juga cemilan ane tentunya, teman2 dikala ane sendirian. emoticon-Ngakak (S)

Kalo kalian gimana? emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:Original Posted By aditaresya
Biasanya ane semalam sebelum paginya pulkam pake kereta ane ga tidur gan emoticon-Big Grin biar nanti di kereta banyak tidurnya .. sekitar 10jam sampe kampung halaman .. tapi disela2 kalau melek2 dikit ane maen game gan dari semarpon ane gan emoticon-Games


Quote:Original Posted By decobagus
Biasanya sih dgerin lagu2 melow bre, tau2 tidur dh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By benci.kaskus
Sama gan, emang smartpone epektip menghilangkan kebosanan selam perjalanan. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unonggg
Ane paling dengerin lagu sm chatcsm ayank emoticon-Cipok


Quote:Original Posted By kirashinigami
denger musik sambil liat pemandangan,ajip


Quote:Original Posted By 33th.
Gua dari mulai start pergi keluar kota sampe pulang smartphone ane ga lepas


Quote:Original Posted By doublepiston
ane harus konsentrasi nyetir, ngga boleh maenan hape, entar kena tilang
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By commerce123
entah kenapa ane ngerasa mual pengen muntah kalo main game di hp waktu perjalanan dengan mobil gan. jadi paling tidur aja sambil denger musik


Quote:Original Posted By xgonewrong
buat baca quran gan


Quote:Original Posted By caryancanda
Makan
tidur
bbman
Gitu aja sampe nyampe emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By supellevel
dengerin lagu sambil nikmatin perjalanan breeemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By 5484848
Nonton film korea emoticon-Mewek
Ga kerasa perjalanannya


Quote:Original Posted By loveredd
Dengerin lagu sampe ketiduran bree


Quote:Original Posted By gmgb.garena
kalo ane biasa maen game atau dengerin lagu.
tapi kalo batre sudah habis berasa mau kiamat emoticon-Hammer (S)




keren gan smartphone nya .... Btw di jual gak gan... biasanya murah kalau second emoticon-Ngakak
Cobaaaa
smartphone baruemoticon-Selamat
Udah 3 tahun lebih ane gak mudik gan emoticon-Mewek
Mejeng di Trit promo deh
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Sama gan, emang smartpone epektip menghilangkan kebosanan selam perjalanan. emoticon-Big Grin
HP anyarrrr.mahal gag tuh?emoticon-Embarrassment
banyak banget trit iklan yahemoticon-Nohope
trit ngiklan nih, ane kasih 1 gih vivo nya, itu aja dulu... emoticon-Cool
ini trit dibayar emoticon-Frown

gak bagi bagi THR lo emoticon-Mewek
Ane paling dengerin lagu sm chatcsm ayank emoticon-Cipok
Quote:Original Posted By ketua.anonymous
Mejeng di Trit promo deh
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By semprot.crooot
banyak banget trit iklan yahemoticon-Nohope



Quote:Original Posted By 4zamaru
trit ngiklan nih, ane kasih 1 gih vivo nya, itu aja dulu... emoticon-Cool


summon si mahok BRAMANTYONAGAS emoticon-Blue Guy Bata (L)
denger musik sambil liat pemandangan,ajip
Paid Promote ini threadnya?
emoticon-Gila
Gua dari mulai start pergi keluar kota sampe pulang smartphone ane ga lepas
Quote:Original Posted By akaika
keren gan smartphone nya .... Btw di jual gak gan... biasanya murak kalau second emoticon-Ngakak


Aaaa pertamax kecolongan emoticon-Frown
ane harus konsentrasi nyetir, ngga boleh maenan hape, entar kena tilang
emoticon-Cool
gembokemoticon-army

lah jadi 19emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kamujahat21


summon si mahok BRAMANTYONAGAS emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wkwkwkwk setuju ane bray... emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By pfapb
Paid Promote ini threadnya?
emoticon-Gila


Kemungkinan sie gtu gan, kan udah pernah dibahas dlu di trit nya agan bramantyonagas klu ga salah... emoticon-Bingung