alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!
3.43 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b8f8b98e31b120b8b456a/bosen-diperjalanan-mudik-untung-ada-smartphone-ane

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

ASSALAMUALAIKUM….

emoticon-Maaf Aganwati

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Gak kerasa nih bentar lagi mau lebaran aja. Karna ane anak rantau lebaran udah jelas identik dengan mudik ke kampung halaman. Hayoo.. Yg mau mudik mana lagi nih suaranya?? emoticon-Ultah

Ngomongin mudik yang bisa makan waktu berjam2, pasti gak jauh dari kata jenuh dijalan. Kalo agan tanya bete gak sis dijalan? Beuh jangan ditamya, ya bete lah, ane naek kereta ekonomi gan, gak ada hiburannya didalem kereta kecuali kl lg beruntung bisa sebangku sama cowo kece, ahelah tapi yg udah2 sebangkunya sm bapak2 mulu. emoticon-Ngakak (S)

Tapi tenang aja, ane udah punya tipsnya buat mensiasati kebetean itu dengan satu cara, yaitu maenin smartphone ane hihihi.

Ini nih yg ane lakuin kalo lagi suntuk dikereta :


1. Dengerin Lagu

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Ini buat pengantar tidur juga sebenernya. Hehe. Kalo lagi dengerin lagu entah kenapa lama2 suka ngantuk.

2. Main Game

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Main game bisa jadi salah satu cara ngilangin bete diperjalanan, daripada bengang bengong sendiri dikereta. Dihandphone ane ada game racing gitu, seruuuu. Maenin ini aja bisa sampe sejam, ya lumayanlah mengingkirkan suntuk.


3. Nonton video

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Ane demen nonton video2 konsernya band kesayangan ane, Musikimia emoticon-Metal. Untungnya smartphone ane ( Vivo V3 ) udah dibekali dengan layar yang sudah HD dan tersemat VIVO AK4375 Hi-Fi Chip yang memberikan kualitas pemutaran audio dan video bermutu Hi-Fi. Mantap dah pokoknya kualitas videonya. emoticon-Big Grin

4. Selfie-selfie cantik

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Terkadang jiwa muda ane selalu memanggil ane gan buat selfie dikereta, abis itu dishare ke sosmed wkkwkk captionnya “mudik nih” emoticon-Ngakak (S) puas deh sama hasil fofonya.

This why I Love this smartphone. Vivo V3 dibekali kamera utama dengan resolusi 13MP yg siap mendokumentasikan segala momen seru kita saat beraktifitas. Selain itu Vivo V3 juga dibekali kamera sekunder dengan resolusi 8MP yang bakal kasih hasil selfie yg bagus.

Satu lagi nih gan, Vivo V3 juga dipersenjatai dengan berbagai fitur yang
menunjang hobi kalian yg suka jeprat jepret. Seperti Quick Focus yang tersemat pada Vivo V3 yang memiliki kecepatan 0.2 detik yg bisa menghasilkan gambar dengan focus tanpa harus nunggu lama. Hasil jepretan bisa dipermanis dengan menggunakan fitur Smart Beauty Mode yang terdapat pada Vivo V3.

5. Ngemil-ngemil manja

Bosen diperjalanan mudik, untung ada smartphone ane!

Ini sangat penting. Namanya cemilan gak boleh ketinggalan dalem tas. Gue ogah beli cemilan dalem kereta, mahalnyaa war byasah. emoticon-Frown

****

Nahh begitu deh kurang lebih cara ane mensiasati kebosanan ane selama perjalanan mudik. Perjalanan jadinya gak berasa boring karna ditemenin sama smartphone ane dan juga cemilan ane tentunya, teman2 dikala ane sendirian. emoticon-Ngakak (S)

Kalo kalian gimana? emoticon-Big Grin


Quote:



Diubah oleh Wah Cantiknya
Halaman 1 dari 18
keren gan smartphone nya .... Btw di jual gak gan... biasanya murah kalau second emoticon-Ngakak
Diubah oleh akaika
Cobaaaa
smartphone baruemoticon-Selamat
Diubah oleh nagie
Udah 3 tahun lebih ane gak mudik gan emoticon-Mewek
Mejeng di Trit promo deh
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Sama gan, emang smartpone epektip menghilangkan kebosanan selam perjalanan. emoticon-Big Grin
HP anyarrrr.mahal gag tuh?emoticon-Embarrassment
banyak banget trit iklan yahemoticon-Nohope
trit ngiklan nih, ane kasih 1 gih vivo nya, itu aja dulu... emoticon-Cool
ini trit dibayar emoticon-Frown

gak bagi bagi THR lo emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ane paling dengerin lagu sm chatcsm ayank emoticon-Cipok
Quote:



Quote:



Quote:


summon si mahok BRAMANTYONAGAS emoticon-Blue Guy Bata (L)
denger musik sambil liat pemandangan,ajip
Paid Promote ini threadnya?
emoticon-Gila
Gua dari mulai start pergi keluar kota sampe pulang smartphone ane ga lepas
Quote:


Aaaa pertamax kecolongan emoticon-Frown
ane harus konsentrasi nyetir, ngga boleh maenan hape, entar kena tilang
emoticon-Cool
gembokemoticon-army

lah jadi 19emoticon-Frown
Diubah oleh nagie
Quote:

Wkwkwkwk setuju ane bray... emoticon-Leh Uga


Quote:


Kemungkinan sie gtu gan, kan udah pernah dibahas dlu di trit nya agan bramantyonagas klu ga salah... emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di