alexa-tracking

Live Sundul Eropa 16 Besar : Hungaria VS Belgia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b72a85c7798845b8b4570/live-sundul-eropa-16-besar--hungaria-vs-belgia
icon-hot-thread
Live Sundul Eropa 16 Besar : Hungaria VS Belgia
UPDATE!!

Quote:


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan keenam ini akan mempertemukan

Hungaria (Pole Position Grup F) VS Belgia (Runner Up Grup E)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Hungaria VS Belgia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Hungaria VS Belgia

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Hungaria VS Belgia








image-url-apps
3-1 Belgia
image-url-apps
Hungaria 0-1 Belgia
KASKUS Ads
image-url-apps
2.0 buat belgium
image-url-apps
hungaria 1-2 belgia

emoticon-Bola
image-url-apps
ane tebak 2-1 untuk Belgia dah
image-url-apps
HUNGARIA 2-4 BELGIA
image-url-apps
Hungaria 1-3 Belgia
image-url-apps
2-0 Belgia emoticon-Bola
image-url-apps
0-1 buat belgia cukup lah
image-url-apps
Belgia 2-0 hungaria
image-url-apps
2-1 belgia
image-url-apps
2-1 untuk hungaria
image-url-apps
Ntar ahh nebaknya nunggu wangsit....



Nitip lapak min di trit calon ht emoticon-Leh Uga
Spoiler for mampir yok:
image-url-apps
1-0 buat belgia
image-url-apps
1 - 3 Belgia
image-url-apps
Belgia yang pasti
emoticon-Cool
image-url-apps
sengit ini mah , kemungkinan belgia menang tipis
emoticon-Cool
image-url-apps
2-0 buat belgia
image-url-apps
Bakal seru nih.
×