alexa-tracking

Live Sundul Eropa 16 Besar : Jerman VS Slovakia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b6169582b2e752b8b4567/live-sundul-eropa-16-besar--jerman-vs-slovakia
icon-hot-thread
Live Sundul Eropa 16 Besar : Jerman VS Slovakia
UPDATE!!

Quote:


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan kelima ini akan mempertemukan

Jerman (Pole Position Grup C) VS Slovakia (Third Position Grup B)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Jerman VS Slovakia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Jerman VS Slovakia

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Jerman VS Slovakia








image-url-apps
diatas kertas jerman lebih diunggulkan
emoticon-Cool
image-url-apps
jerman deh kayanya
KASKUS Ads
image-url-apps
Teteps jerman lah emoticon-Cool
image-url-apps
Jerman 2-0 Slovakia
image-url-apps
min benderanya salah tuh
image-url-apps
Jerman 3-0 Slovakia
image-url-apps
jerman 2-1 slovakia
image-url-apps
Jerman 2 : 0 Slovakia
image-url-apps
3-1 Jerman emoticon-Leh Uga
image-url-apps
BENDERANYA salah emoticon-Ngakak
image-url-apps
jerman 2 - 0 slovakia
image-url-apps
2-0 jerman
image-url-apps
jerman 2-0 slovakia

emoticon-Bola
image-url-apps
Quote:


tp bola itu bulat

apapun bisa terjadi emoticon-Cool
image-url-apps
JERMAN 4-1 SLOVAKIA
image-url-apps
3 - 0 untuk Jerman dah
image-url-apps
FT: 3-0
image-url-apps
Bola bulat diatas kertas jerman unggul

Tp bisa jd di php jerman malah 2X45 bisa jadi skor kacamata emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
gemboked emoticon-army
×