CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5f18c1cb1704648b4567/live-sundul-eropa-16-besar--perancis-vs-rep-irlandia

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia

UPDATE!!

Quote:



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan keempat ini akan mempertemukan

Perancis (Pole Position Grup A) VS Rep. Irandia (Third Position Grup E)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia








profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Halaman 1 dari 168
tuan rumah nih kayaknya yg bakalan menang
emoticon-Cool
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Tuan rumah sob pasti
Tapi skornya sih gue gamau kasih tau dulu
emoticon-Cool
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
prancis 1 gol aja
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Perancis 2-0 Rep.Irlandia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
perancis menang kayaknya nih
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Prancis 2-0 Rep. Irlandia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jago perancis dah nih, semoga tebakan ane bener dah kali ini
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
vote perancis

Perancis 2 : 0 Rep. Irlandia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
perancis 2 - rep. irlandia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
perancis.....
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
2-0 aja dahh prancis
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Prancis 2 - 0
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
2 - 0 France emoticon-Leh Uga
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
2-0 perancis
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1.0 peranciss tipiss
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
2-0 Perancis
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
perancis 2-0 irlandia emoticon-Bata (S)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
2-0 :shakend2
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
France 2-1 Rep. Irlandia emoticon-shakehand
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
(gagal) gembokek emoticon-army

emoticon-DP
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh radith.yoga
Halaman 1 dari 168


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di