alexa-tracking

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5f18c1cb1704648b4567/live-sundul-eropa-16-besar--perancis-vs-rep-irlandia
icon-hot-thread
Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia
UPDATE!!

Quote:



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan keempat ini akan mempertemukan

Perancis (Pole Position Grup A) VS Rep. Irandia (Third Position Grup E)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Perancis VS Rep. Irlandia








image-url-apps
tuan rumah nih kayaknya yg bakalan menang
emoticon-Cool
image-url-apps
Tuan rumah sob pasti
Tapi skornya sih gue gamau kasih tau dulu
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
prancis 1 gol aja
image-url-apps
Perancis 2-0 Rep.Irlandia
image-url-apps
perancis menang kayaknya nih
image-url-apps
Prancis 2-0 Rep. Irlandia
image-url-apps
jago perancis dah nih, semoga tebakan ane bener dah kali ini
image-url-apps
vote perancis

Perancis 2 : 0 Rep. Irlandia
image-url-apps
perancis 2 - rep. irlandia
image-url-apps
perancis.....
image-url-apps
2-0 aja dahh prancis
image-url-apps
Prancis 2 - 0
image-url-apps
2 - 0 France emoticon-Leh Uga
image-url-apps
2-0 perancis
image-url-apps
1.0 peranciss tipiss
image-url-apps
2-0 Perancis
image-url-apps
perancis 2-0 irlandia emoticon-Bata (S)
image-url-apps
2-0 :shakend2
image-url-apps
France 2-1 Rep. Irlandia emoticon-shakehand
×