alexa-tracking

Live Sundul Eropa 16 Besar : Kroasia VS Portugal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5d229a095134118b456d/live-sundul-eropa-16-besar--kroasia-vs-portugal
icon-hot-thread
Live Sundul Eropa 16 Besar : Kroasia VS Portugal
UPDATE!!

Quote:



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan ketiga ini akan mempertemukan

Kroasia (Pole Position Grup D) VS Portugal (Third Position Grup F)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Kroasia VS Portugal

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Kroasia VS Portugal

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Kroasia VS Portugal








Portugal pastinya
emoticon-Cool
salah satu pertandingan yg paling susah ditebak
sama² kuat
emoticon-Matabelo
kroasia menang nih kayanya
Kroasia 1-0 Portugal
Portugal kalah, jangan pilih Portugal emoticon-Leh Uga
kroasiaaaa
kroasia bisa ngalahin spanyol, portugal ga pernah menang jadi kayaknya kroasia yg bakal menang 1-0 aja
Kroasia 1-2 Portugal
portugal sulit utk diharapkan dah nih, selalu meleset
Yakin..portugal kalah
1-0 kroasia
KROASIA 1 - 0 PORTUGAL
2-2 Imbang emoticon-Leh Uga
kroasia grafiknya lagi naek, Portugal gitu gitu aja, cuma penampilan terakhir yang lumayan, duh bingung nebaknya emoticon-Amazed
2-1 Portugal
2.1 buay croatis
3-2 Portugal
2-0 portugal
kroasia 2-1 portugal emoticon-Bata (S)