alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5a15dc06bd0e788b4569/horror-diary-tamat
Poll: Berhubung banyak yang nyaranin Untuk ganti judul Thread, mohon masukan terkait itu :

This poll is closed - 39 Voters

View Poll
Judul Thread tetap, soalnya daripada ribet nyari Threadnya lagi 56.41% (22 votes)
Judul Thread diganti ke judul Thread yang di dalem 33.33% (13 votes)
Judul Thread kudu diganti ke judul Thread yang beda dan lebih menarik 10.26% (4 votes)
(Horror) Diary - Catatan seseorang yang bisa melihat Mereka (Catatan Nyata)
(Horror) Diary [TAMAT]
Illustration courtesy of Awayaye

Halo, dan salam kenal buat agan-agan semua.

Perkenalkan saya anggota lama kaskus tapi newbie di forum SFTH.

Nah, berhubung saya lihat banyak yang menceritakan pengalamannya terutama untuk yang berbau-bau mistis. kebetulan saya dekat dengan seseorang yang memang punya kemampuan lebih untuk melihat yang semacam itu.

Cerita ini adalah berdasarkan kisah nyata, yang memang diambil langsung dari Diary dia

Langsung saja dimulai lah ya

Untuk Postingan pertama saya langsung Posting 2 part deh, karena prologue blum masuk ke cerita

Spoiler for Rules:


(Horror) Diary [TAMAT]

Part I - Prologue (tanggal Diary - 3 September 2010)
Spoiler for Part I:


Part II - Misteri Toilet Wanita di lantai 7 - catatan tanggal 4 September 2010
Spoiler for Part II:



UPDATED!!! PART XLV - "Serangan yang disengaja - II"


Spoiler for INDEX:



Thread lainnya tentang saya dan Elisa
Saya dan Gadis bermata Indigo
menarik...
nitip jejak dulu gan....
Thanks gan, next update nanti agak siang ya. saya sudah dikirimi next part diarynya. Sekarang lagi proses Convert dan re-edit dulu
Thanks buat agan peekay, sesuai dengan janji, ini adalah kiriman dari teman saya lagi setelah saya betulkan hasil konversi dari image ke Wordnya selamat menikmati deh


Part III - catatan 10 November 2010

Spoiler for part III:
Ijin bangun hotel sist emoticon-Ngakak
Lanjut Updatenya gan, TTM ane lagi semangat ngasih scan Diarynya.

Spoiler for Part IV :


ramein ya agan-agan, supaya saya bisa kasih liat TTM saya ini kalau berbagi cerita pengalamannya itu didukung banget sama orang-orang

Thanks Before
Okay, biarpun sepi, mari kita update di Part V. bagi saya (karena saya penakut) cerita ini agak seram dibanding sebelumnya deh.

Tapi mari kita lihat bersama saja deh.

Spoiler for Part V:


Next update semoga bisa secepat mungkin yaah, Doi mau liburan ke LN soalnya. Doakan saya diizinkan untuk meminjam Diarynya
ini ts nya juga cewek ya??

baca horor gini kalau siang nggak serem..ntar malem deh coba baca..
trit horor baru niy...ane sis sennafia.salken y agan tees...dtnggu kelanjutannya
mantap! cara penuturan cerita dari diary berasa lebi realistis, pengalaman dan perasaannya juga mengena.. lanjutkan gan! jangan sampai ada kentang di antara kita emoticon-Smilie
Thanks buat appresiasi agan-agan, nih bonus malam-malam.. hehehe


Spoiler for Part VI:


cerita terakhir bingung.....serem sih
Thanks buat Komentar dari Agan-agan, tak jawab 1 per 1 dulu deh ya.

Quote:Original Posted By segitiga.ijo
ini ts nya juga cewek ya??
baca horor gini kalau siang nggak serem..ntar malem deh coba baca..


Saya cowok gan, tapi TTM saya cewek (jelas lah, saya bukan maho) emoticon-Ngakak
yang serem mah pas lagi ketik ulang ini cerita dari scan-an diary teman saya tau-tau bulu kuduk merinding tanpa sebab.

Quote:Original Posted By sennafia
trit horor baru niy...ane sis sennafia.salken y agan tees...dtnggu kelanjutannya


Salam kenal juga sis, saya juga lagi bujuk-bujuk teman saya buat kasih scan diarynya terus soalnya diarynya enggak mau dipinjemin ke saya. Maklum lah mungkin takut rasa sukanya ke saya jadi ketauan :ngarep

Quote:Original Posted By vukz
mantap! cara penuturan cerita dari diary berasa lebi realistis, pengalaman dan perasaannya juga mengena.. lanjutkan gan! jangan sampai ada kentang di antara kita emoticon-Smilie


Siap!! dan saya juga setuju dengan agan, pertama kali saya baca Diary dia (untuk yang horror ini, bukan yang cinta-cintaan) langsung saya tertarik dan pengin banget buat share cerita dari Diarynya, apalagi anaknya emang pinter bikin cerita Diary (saya cuman bantu edit hasil scan yang kadang berantakan kalo di convert ke word, bukan saya yang bikin ini cerita, beneran dari Diary TTM saya).

Akhirnya setelah 3 bulan lebih ngerayu, diijinin deh sama Doi buat share cerita dari diary dia.

Quote:Original Posted By caturarywibowo
cerita terakhir bingung.....serem sih


Bukan cuma yang terakhir gan, selama saya edit ceritanya, saya juga ada beberapa part yang masih misteri. Mungkin nanti saya akan tanyakan ke teman saya itu mengapa demikian?

Bagi saya semua part ada bagian-bagian yang masih misterius (kecuali part I - prolog yah)
misalkan (menurut ane lho, selama belum ada jawaban resmi dari yang buat, boleh dong kita buat hipotesis)

Spoiler for Yang menurut saya misterius dari part II sampai part VI:


Okay, till next time guys...
Update kali ini adalah cerita bersambung (catatan dari 2 hari)

Update Part ke VII

Spoiler for Part VII:


Sambungannya nanti siang ya, saya usahakan ngebut editnya
Akhirnya selesai juga editnya, nih langsung ane pos daripada kentang

Spoiler for Part VIII:


disini yang baca kayaknya banyak tapi sepi juga ya

baiklah saya lanjutkan nanti kalau sudah ada yang komen lagi,

See you later agan-agan.
Saya update dulu Part IX, tapi kedepannya doakan saja saya masih bisa update disini. Karena thread ini agak sepi peminatnya, saya jadi agak tidak enak dengan teman saya yang membagi rahasianya ke saya, apalagi karena dia juga kadang ikut melihat thread ini, bukan sebagai TS tapi sebagai reader...

Apabila kami (saya dan teman saya) memutuskan untuk pindah ke forum lainnya, akan saya tetap infokan kok, karena cerita ini sangat panjang kalau mau diteruskan (ini baru diary tahun 2011 - bulan january, dan sekarang sudah 2016 dan diary tetap berlanjut)

Untuk sementara ini hasil editan saya untuk catatan tanggal 17 Jan 2011

Spoiler for Part IX:
Karena sambungan dari diary tidak kunjung dikirimkan oleh teman saya dan karena saya lagi bosen, jadi saya update cerita DILUAR diary teman saya ini. Yaitu pengalaman pribadi saya sendiri ketika jalan dengan si empunya Diary Horror ini.

Pertama-tama, mohon maap dulu kalau cerita dari saya tidak seperti cerita dari teman saya yang punya diary ini. Karena saya biasanya posting cerita mah bukan di STFH tapi di cerita panas forum lain emoticon-Wakaka

Wokeh, sing lanjuuut

Spoiler for Bonus : Pengalaman TS dengan yang Punya Diary:
Wah agak agak gimana ya kalo punya kelebihan kaya gitu? Moga agan kuat jadi temennya terus, kasian juga sih kalo punya kemampuan gitu ga punya temen deket yg masih orang
Jangan pindah alamat dong agan ts, ane sr yg setia kok beberapa hari sekali pasti buka thread ini... Semangattt yaaa
Quote:Original Posted By KoplakTenan
Wah agak agak gimana ya kalo punya kelebihan kaya gitu? Moga agan kuat jadi temennya terus, kasian juga sih kalo punya kemampuan gitu ga punya temen deket yg masih orang


Yang kasihan kan pastinya dia jadi ga stabil gan emosinya. Dan temen saya ini bener2 tutup rapet rahasia dia bisa ngeliat begituan dari temen2nya. Meskipun ada satu dua yang bocor (seperti saya contohnya).

temen2nya awalnya banyak, tp karena digangguin ama 'mereka' (minjem bahasa temen saya) akhirnya satu per satu pada jaga jarak gtu. Kalo saya sih sebenernya karena dasarnya emg suka ama si temen saya E ini, tapi kagak pernah jadi pacarnya. emoticon-Mewek

Why?? bukannya dia kagak mo terima, tapi arwah mantannya yang uda mate yg ngancem bakal ganggu saya kalo ampe jadian ama si E ini. So, selama 3 taon (dari 2013) saya cuman jadi TTM aja deh.. setiap ampir diterima jadi pacar pasti dapet mimpi buruk sihh... emoticon-Sorry
suwe itu mantannya si E.. emoticon-Marah

Quote:Original Posted By Puppu
Jangan pindah alamat dong agan ts, ane sr yg setia kok beberapa hari sekali pasti buka thread ini... Semangattt yaaa


Oke deh, demi agan kita lanjutkan disini dulu. saya lagi bujukin temen saya untuk bagi lagi catetan Diarynya yang berkaitan sama 'mereka' ini, tapi kemarenan do'i mikir2 n takut kalo ntar jatidirinya ketauan.

sekarang sih masih proses bujuk2 rayu nih, mudah-mudahan do'i masih mau berbagi diarynya.