alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5949902cfebf6c8b4570/live-sundul-eropa-16-besar--wales-vs-irlandia-utara

Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara

UPDATE!!

Quote:



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan kedua ini akan mempertemukan

Wales (Pole Position Grup B) VS Irlandia Utara (Third Position Grup C)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara

Powered By

Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara






Diubah oleh: Kaskus Sport
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 123
Lah belum update emoticon-Cape deeehh


Jelas dukung wales klo lwan irlandia utara
lah yg bner apa lawan apa
WALES VS IRLANDIA UTARA
Full Time (1-0)
Ya jelas Wales lah!
Gitu aja pada bingung lo pada
emoticon-Cool
bau²nya wales ni yg bakalan menang
emoticon-Cool
Wales 2-0 Irlandia Utara
Ini uda update belom
wales donk
1-0 buat woles
Wales 2-0 Irlandia Utara
1-0 Wales dahhh
3-0 wales gan
WALES 2 VS 1 IRLANDIA UTARA

3-0 utk Wales emoticon-Leh Uga
Wales 1-0 Irlandia Utara
1.0 buat walesss
3-0 Wales emoticon-Leh Uga
Wales 2-0 Irlandia
dukung wales donk

gemboked emoticon-army
3-2 emoticon-Cool
wales aja gan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 123
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di