alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5949902cfebf6c8b4570/live-sundul-eropa-16-besar--wales-vs-irlandia-utara
icon-hot-thread
Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara
UPDATE!!
Quote:Pemenang harian yang berhak untuk mendapatkan saldo BranKas sebesar Rp 200.000 adalah....

ntapzlehuga

Selamat ya Gan! Langsung cek saldo BranKasnya gih!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Salam Sundul Eropa 2016!
emoticon-Sundul

Selamat datang Agan-Agan semua di Live Update babak 16 besar
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan kedua ini akan mempertemukan

Wales (Pole Position Grup B) VS Irlandia Utara (Third Position Grup C)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:25 Juni 2016
Stadium: Parc des Princes - Paris
Kick Off: 23:00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skor loh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin
Quote:
  • 1 Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • BILA pertandingan berakhir dengan babak tambahan (120'), tebakan skor yang tepat adalah TOTAL GOL dari masing-masing tim hingga babak tambahan saja yaitu 120 menit. Adu pinalti TIDAK termasuk kedalam perhitungan skor.

    CONTOH 1 :

    WALES VS IRLANDIA UTARA

    • Skor Full Time 90' (1-1)
    • Skor Tambahan di Extra Time 120' (1-0)
    • Skor akhir setelah babak tambahan adalah (2-1)
    • Jika Agan menjawab 2-1 berarti jawaban Agan benar


    Atau

    CONTOH 2 :

    WALES VS IRLANDIA UTARA

    • Skor Full Time 90' (1-1)
    • Skor Tambahan di Extra Time 120' (1-1)
    • Skor akhir setelah babak tambahan adalah (2-2)
    • Jika Agan menjawab 2-2 berarti jawaban Agan benar (Skor adu pinalti TIDAK dihitung)




  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini



Bersamaan dengan dimulainya fase knockout Piala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;
Quote:Hadiah Tebak Skor Fase Knockout
  • Saldo BranKas 200.000 Rupiah (setiap pertandingan babak 16 besar).
  • Saldo BranKas 300.000 Rupiah (setiap pertandingan babak perempat final)
  • Saldo BranKas 400.000 Rupiah (setiap pertandingan babak semi final)
  • Saldo BranKas 500.000 Rupiah (Untuk pertandingan Final)

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klikdisini.
emoticon-Toast emoticon-Toast
Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara
Powered By
Live Sundul Eropa 16 Besar : Wales VS Irlandia Utara





Lah belum update emoticon-Cape deeehh


Jelas dukung wales klo lwan irlandia utara
lah yg bner apa lawan apa
WALES VS IRLANDIA UTARA
Full Time (1-0)
Ya jelas Wales lah!
Gitu aja pada bingung lo pada
emoticon-Cool
bau²nya wales ni yg bakalan menang
emoticon-Cool
Wales 2-0 Irlandia Utara
Ini uda update belom
wales donk
1-0 buat woles
Wales 2-0 Irlandia Utara
1-0 Wales dahhh
3-0 wales gan
WALES 2 VS 1 IRLANDIA UTARA

3-0 utk Wales emoticon-Leh Uga
Wales 1-0 Irlandia Utara
1.0 buat walesss
3-0 Wales emoticon-Leh Uga
Wales 2-0 Irlandia
dukung wales donk

gemboked emoticon-army