CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 104
Balasan post deteknologi
uda utek2 sih gan. ngubah support range, def. line, counter, possesion. tp keok lagi keok lg di ssx div 1. uda 3x nyoba dgn status juara ss div 20, tetep aja ga naik div 2.. yg blm pernah diutek2 compatchness ama containment aja ni. ada saran hu?
Quote:


cba skrinsut taktik lo bro
Lihat 1 balasan
boleh dong di add
1. 717857198
2. 935559205
3. 683743782
tks
Quote:


Itu gimana caranya? File nya di taro di obb PESCM nya ya? Yg lama di delete atau gimana?
Quote:


Iya, yg lama delete dulu. yg udah di donlot pastiin nama file nya sesuai dgn nama file obb lama ya trus pastein.
Kalo dah bisa di skrinsut, trus share di mari ya gan
Quote:


Emang ente belum coba gan?
Screenshoot in aja biar ga salah + beda nya apa sih?

=======================
Ane bikin asso lagi ni, asso yg lama di ambil alih orang emoticon-Frown

Ayo Join asso ane ID: 1417053
Quote:


Dah di coba, itukan ane share link nya barengan ksh skrinsut hasilnya.
ya ampun, tinggal delete file .obb lama trus diganti file yg udah di donlot aja kok gan gampang2.
bedanya ya nambah jersey2 ori gojek PL,la liga, juve dll
Diubah oleh deteknologi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Balasan post deteknologi
kayaknya emang harus kembali ke counter sama long ball,,,,,pake possesion sering di kudeta musuh
misi bro gan sist,
ikut nimbrung ya dimarih

baru install setelah beralih dr FMh series yg makin mahal wkwkwkwk

klo ada asso yg aktif boleh dong ane di add, thx

ID: 906989925
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semua id diatas udah ane add ya gan emoticon-Big Grin
salam kenal semuanya ^_^
id ane : 872971503
Team : PSMS Medan
Username : [IPC]Soezack

emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post deteknologi
Quote:


coba suhu diberikan bisikan..udah 4x coba ssx div 1 hahaha
ane kadang ganti short pass ke long pass..front press ke all out defence ato support range..tergantung taktik musuh jg..

[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Balasan post soezack
ok salam kenal boss
sdh aku terima pertemanan nya
sdh dapet aso ya lv 7,,,,,,mantap,,,,,
Quote:


Susah bro, harus tetap kreatifitas sendiri taktik & formasinya kalo udah SS X mah. Ga mungkin ada yg bs ksh wejangan ke ente, krn formasi di wajibin ganti sesuai formasi lawan.
ni ane aja msh mentok SS X div.2(3x runner up).
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama2 gan,coba request masuk aja gan ke IPC,masih ada seat
di game ini ga bisa multiplayer?? jadi kayak lawan tim player lain sama lawan tim teman kita
ini game kalau pertama kali main lawan nya computer dlu?trus kapan bisa lawan manager lain kaya game Top eleven
Lihat 2 balasan
Balasan post dianmiyazaki
kalau sdh tingkat atas bro,,,,coba di mainin dlu aja
Balasan post deteknologi
Om, mintak linknya untuk jersey mu pes club manager android. Makasih
Balasan post deteknologi
Om, mintak linknya dong
Halaman 98 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di