alexa-tracking

Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57679c4fc0d7708f438b456e/pria-muda-ini-lebih-milih-jalan-sama-ayam-anti-mainstream
Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Spoiler for Punteun mun DoPost, da Abimah apah atuh, saginih geh sudah uyuhan:

Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Kebanyakan pelaut yang mengelilingi dunia ingin melakukan perjalanannya dengan navigator ahli dan pasanganya yang cantik- tapi gak buat satu orang ini, Dia telah memutuskan untuk melakukan perjalanan dengan ayam peliharaan sebagai gantinya, bujug dah anti mainstream banget neh orang.
Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:Namanya Guirec Soudee, dari Brittany-Prancis, telah berkeliling dunia dengan hewan peliharaan nya, bernama Monique, selama dua tahun terakhir.
Tapi teman berbulunya lebih dari sekedar pendamping - ia juga menjaga teman perancisnya yang berusia 24 tahun ini tetap Fit dan sehat bersama dengan telurnya. pertanyaannya siapakah Bapak dari telur itu?

Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:Soudee telah menggambarkan dirinya sebagai petualang muda. Dia meninggalkan rumah pada 18 dan melakukan perjalanan ke Australia sebelum ia kembali ke Eropa untuk memulai petualangan berlayar nya saat ini. Saat itu di Canary Islands saat pertama kali Ia bertemu Monique , seseorang disana memberikan kepadanya sebagai hadiah. Pelaut itu menulis di website-nya : "Itu adalah cinta pada pandangan pertama!'
Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:Orang Prancis dan hewan peliharaannya ini sedang berlabuh di Greenland, dimana ketika foto ini diambil. jelas banget tuh Ayam ga takut ma dinginnya es, cuek Abiz, gaya dulu ah....
Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:Kiri, Soudee dan Monique menikmati pemandangan di perahu dan Kanan, Monique lagi demonstrasi pelatihan kegiatan sehari-hari di Kapal, set dah tutup idung gans Monique lagi mo pup
Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:saking deketnya Soudee ngasih makan Monique aja mouth to mouth alias cocot to cocot, mentang mentang Monique dah ngasih keterunan berupa sebutir telur, kasihan JONES yang bakal komen dibawah tar, pasti pada prustasih
Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:Orang Prancis telah mendokumentasikan petualangannya di Facebook dan Instagram, menarik perhatian ribuan penggemar dengan teman perjalanan yang tak biasa
Quote:Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream) Quote:habis masa nifas berakhir, sejak terakhir Monique ngeluarin telur, Soudee ngajak makan malem romantis di tepi pantai. bikin Jones di bawah makin ngiler ajah, suasana romantis semakin menjadi ketika Soudee ngasih Monique sekuntum bunga mawar, sambil di iringi lagu "angka satu" dari Caca Handika. WOW benar benar malam yang takkan terlupakan bagi Monique.
Quote:jangan salah sangka dulu gans berikut penjelasannya :
Wisatawan muda ini berharap bahwa ayam betina yang diajaknya ini dapat memberikan rizki dan keberuntungan selama dia melakukan perjalanan melintasi samudra atlantik,
Sedangkan telurnya bukan berasal dari Monique gan tapi memang sengaja diletakan selama 28 hari perjalanannya. Soudee berharap bahwa melalui petualangannya, Selain dia dapat memberikan inspirasi bagi semua wisatawan, Dia juga berharap bahwa perjalanannya akan meningkatkan kesadaran dalam pentingnya pelestarian lingkungan.
Pada catatan yang terpisah, Soudee sebenarnya lebih senang untuk memiliki teman perjalanan manusia. Dia menulis: "Para gadis, jangan ragu untuk mengajukan lamaran, semua aplikasi akan dipertimbangkan dengan hati-hati!" ingat! Hode and Maho ga termasuk.

SUMBER
Quote:Eit eit jangan sampe lupa
Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)

Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Quote:Yang Ganteng ma Cantik pasti mampir ke mari :
Telah di temukan planet dengan 2 matahari (The Lounge) Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
alasan kenapa Pria dan Wanita sulit bekerjasama (The Lounge) Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Pria hutan ada di dunia nyata? ~The Forestman~ (Pictures & Video) (The Lounge) Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Kiat Sehat Puasa Romadhon (The Lounge) Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Info LOKER masa depan : Gaji GEDE Syarat utama : siap di tempatkan di mana saja! (The Lounge) Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
~Pendiri Google mo Bikin Mobil Terbang~ (The Lounge)
ini yang terjadi jika agan menjawab email spam (The Lounge)
Kota Kuno Kairo yang perjalanannya tersirat dalam photo tua tahun 1900-1936 (The Lounge)
Metode belajar yang menyenangkan dengan memanfaatkan perkembangan teknologi (the Lounge)
si gendut yang banyak gaya (Stand Up Comedy)
Berikut pengalaman Luca Lampariello dalam menguasai 11 bahasa (The Lounge)
si RAMSEE sang pengganti SATPAM (The Lounge)



Spoiler for KUMPULAN KOMEN JOMBLO NGENES :


akibat kelamaan nejomblo
ane jalan sama kaki emoticon-Cool
Penyakitan tuh breh emoticon-Leh Uga
Tidak ada persahabatan sejati antara manusia dan ayam.. klo kepepet pasti di panggang juga nih sohib emoticon-Ngakak
siip.. lalaki pencinta ayam
emoticon-Recommended Seller
Awwwww..... so Sweeeeeet emoticon-Hammer2

Tapi hebat juga tuh ayam bisa bertahan dingin2 gitu emoticon-Matabelo








Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
krn ayam ga bikin sakit hati mungkin gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
tiap pagi dibangunin emoticon-Ngakak
klo laper tinggal makan telurnya emoticon-Genit:
Wah masih mending ini sama Ayam, Ane rate 5 gan! Kalo bawah Ane sama Bang Ipul Pria muda ini lebih milih jalan sama ayam (Anti Mainstream)
Dari pada jalan ama ipul emoticon-Betty
enaknya di maem tuh ayam...malah di ajak jalan...emoticon-Nohope
hahaha gilak tu org jiwa nye terganggu emoticon-Gila emoticon-Gila
lebih seru tuh keknya emoticon-Ngakak (S)
Masih mending sama ayam gan, kalau sama si Valak gimana coba emoticon-Takut emoticon-Ngakak (S)
ayam yg beruntung.....
pria-pria teladan deh cinta hewan emoticon-thumbsup
dari pada yang doyan ayam kampus emoticon-Ngacir
wuih dokumentasi perjalanan kisahnya sama ayam disocmedemoticon-Big Grin
Anjir. emoticon-Ngakak
asal nggak diajak kawin tuh ayam emoticon-Traveller