alexa-tracking

8 orang Indonesia yang mengguncang dunia di bidang Sains #rep

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57674be5529a457b7d8b456a/8-orang-indonesia-yang-mengguncang-dunia-di-bidang-sains-rep
8 orang Indonesia yang mengguncang dunia di bidang Sains #rep
#repost thread gue yang di sebelah gan

Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 Jempol

well langsung aja deh, Mulai dari yang no.8 yaah gan ? CEKIDOTZZZ

Spoiler for Science Zone:



Spoiler for Science Zone:


Spoiler for Science Zone:


Spoiler for Science Zone:


Spoiler for Science Zone:


Spoiler for Science Zone:


Spoiler for Science Zone:


Spoiler for Science Zone:

Spoiler for Sooo?:





Spoiler for eaaaaaaa:


Spoiler for sumber:
Ane kenalnya hanya Bapak BJ. Habibie saja, yg lain abru tau hari ini. 8 orang Indonesia yang mengguncang dunia di bidang Sains #rep
Bonusny selera rakyat gan..emoticon-Leh Uga
Napa bonusnya ada si DONA, woi agni DOTA in hatiku dong emoticon-Cipok emoticon-Ngakak
inti sains ya ngapalin rumus emoticon-Big Grin
Quote:


Untung gak ada si gayus tambunan atau si bram , mulusnya gak nahan emoticon-Leh Uga
Keren emoticon-Cool
mantab gan, tapi gue heran banyak orang pinter di Indonesia. kok bangsa kita tetep aja kalah di segala bidang dengan negara laen, ga usah jauh2 Malayshia aja dah kalah jauh breeeew.emoticon-Bingung
legenda itu habibie gan
emoticon-Wow mantap dah indonesia emoticon-2 Jempol
Membuktikan bahwa kemampuan orang indonesia bisa setara dengan orang luar negeri, cuman yang ane tahu hanya pak bj habibie, apa mungkin karena jarang ada publikasi di media-media ya. Tapi yang bikin miris semua deretan penemu tersebut bekerja di luar negeri.
Quote:


apa daya gue yang cuma bisa mengharapkan dan melihatnya dari jauh brreeewemoticon-Turut Berduka #curhatan fans
Quote:


emoticon-Wkwkwk udah ane edit hat..
Quote:


gue juga bingung bro. SDA ada SDM juga banyak tuh buktinya tapi tetep aja kek negara sakit ini. emoticon-Bingung
Masih banyak lagi gan sebenernya.
Banyak anak Indonesia yg berprestasi, tapi ketutup sama berita perkosaan, korupsi, pembunuhan, dll.
emoticon-Peluk
Quote:

Ah elah, napa ente gak SSI aja di facebooknya emoticon-Ngakak. Apa pertemanan di fb malah gak di confirm ama dia emoticon-Ngakak , kasian banget ente, untung dah berteman ane emoticon-Betty.

WOI AGNI ADA KASKUSER YG SUKA SAMA LO TAPI DIANYA MALU emoticon-kisssing
Quote:


legenda apa gan ??

bonusnya emoticon-Wow
Quote:


biarlah saya menjadi pemuja rahasia gan.
liat fotonya aja udah seneng gue
emoticon-Malu
ajib nya..emoticon-Traveller
×