CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 108
Permisi gan ane mau nanya dong tentang kendala xiaomi redmi 3s ane, padahal baru dipake 2 hari, eh tau2 hari ini ada bunyi kaya 'ngiing' (suara pengang gitu) di bagian atas kaya bagian jack headset nya, itu kira2 kenapa ya? thanks emoticon-Big Grin
Quote:


Bunyi nya lama gan? Kalo abs direstart gmn?

Pake ROM apa gan?
Quote:


Wah ane pernah pengalaman kaya ente waktu pertama kali flash, akhirnya bisa make miflash yang beta gan ane.
Quote:


nih gan here

Quote:


itu yg dev ya
6.9.1 sama 6.8.18 baruan mana gan?
oke makasih gan infonya hehe emoticon-Big Grin


liat postingan tutorial ente di page 53 kiranya pas flashing perlu instal mipcsuite ga? soalnya ada yg nyuruh instal jg
Diubah oleh bayuubae
Quote:


6.9.1 gan yang baru, kalo di tutor sya ga pake mipcsuite gan, pke MiFlash.
Quote:


Oke gan.. Ane cobain pk tutorial ente..
Smoga lancar hehe..
Quote:


R3pro Blum Ada lounge nya gan
Pengen nanya gan.

Kalo cara hide aplikasi supaya ga kelihatan cara settingnya gimana ya gan? Trims
Gadget ane sekarang redmi note 2 prime. Ane tertarik sama redmi 3s prime selain udah Marshmallow, gpu-nya lebih baik dr inceran awal ane, redmi 3 pro. Dan tentu ketahanan baterenya lebih baik dr redmi note 2 prime ane yg cuma tembus rata2 4 jam SOT. Kebetulan karena kerjaan ane yang selalu outdoor dan jarang ketemu colokan

Yang mau ane tanyain, kira2 ekosistem rom pd redmi 3s sudah tersedia rom polska, atau cyanogen belum ya? Kebetulan di redmi note 2 prime ane pake polska. Kalau dibandingkan redmi 3 pro lebih lengkap mana? Thanks sebelumnya
Gan miui 8 Global via OTA buat r3s kpn yah ???
Quote:


yag bener gan....cara flashnya gimana? soalnya klo fastboot di miflash terbaca angka dan huruf, bukan COMx
Quote:


kebetulan ane flash ni hh smalem...ane pke miflash beta,,
kondisi hh mati,
kabel data colok ke pc (jgn colok ke hh),
tekan vol - & vol + (dalam keadaan mati),
hh colok ke kabel data deh (cek di device manager pc, kalo di LPT ada device qualcom..jd udh ke baca),
klik refresh di miflash terus klik flash (muncul comxx),,,
proses 4000s+ (kalo di ane)...
smoga berhasil...cmiiw
Diubah oleh azzsnowy
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


pake
via bawaan clean master? atau louncer pihak ke 3

lama pengecasan

siang gan ane mau nanya, ane pake 3s yang ram 3gb di rom global 7.5.9.0 untuk rom saya kira ga masalah tapi ngecas hpnya kok lama ya, sampe 3jam lebih baru penuh dari 4persen, apa memang ga ada fastchargingnya? soale pernah pake infin note 2 ngecasnya cepet, ini lama bener >``<
gajadi udah nyelem dan dapet pencerahan emoticon-Big Grin

sekalian mau nanya gan, charge yg support FC apaan ya?
soalnya punya redmi note 3 resmi dirumah charge-nya cuma 2 jam 0-100%.
kalo baca disini kok sampe 3 jam yah?
Diubah oleh xtawarx

Pertanyaan newbie

Hallo gan ane baru bgt meminang hp redmi 3s nahh room ane skrang keadaannya room abal abal ane mau ganti pake room stable cuma ane bingung banyak refrensi rom

Yg baik hati tolong dong kasih link rom yg paling bagus buat hp ane terutama biar gk boros batre soalnya ane bingung banyak bgt rom nya
Halaman 81 dari 108
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di